Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
550 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Gagarin
Основной список:
1.
Gagarin2.
Natalimigunova
Купить
Описание
Отзывы (1)
Povelika
/5,
Лена Зусман очень интересный вязайнер, она постоянно, практически ежедневно, публикует в сторис социальных сетей подборки новинок вязального мира. И, видимо, вдохновляется чужим творчеством настолько, что вяжет только высококачественные реплики изделий от известных брендов. Иногда спрашивает у подписчиков: "Напишите, что вяжете? Может, я стырю вашу идею?)"
Недостаток собственных творческих фантазий с лихвой компенсирует филигранным мастерством в исполнении вязаных шедевров!
Хочу отметить, что вязайнер обладает прекрасным вкусом, самостоятельно вывязывает каждое свое изделие, принимает заказы на них по всей Европе!
При этом на самые востребованные модели проводит совместники, пишет описания. Отдаёт предпочтения демократичным маркам пряжи и всегда получает превосходный результат! Описания сделаны самым простым языком, в мк нет ничего лишнего, только самое необходимое. С каждым последующим описанием информация в них подаётся все понятнее и информативнее. В точности следуя описанию, вы получите в итоге то, что заявлено плюс-минус с поправкой на конкретно ваше владение спицами!
Уважаемый Модератор, это мой шестой отзыв в рамках акции, возможно, я увлеклась и пишу не отзывы, а эссе?) Поправьте меня, если это плохо, если мои отзывы приводят Вас в восторг - жду доп. поощрения!))
20 май 2023
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)