Доступно Зимнее солнцестояние (Алена Полынь)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1000 руб
- Взнос:
- 160 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. mynameis 3. Polinamaster 4. сорока72 5. kriskrisro 6. ВодаВода 7. Леди Нада 8. tata21 9. Florentina 10. morkoffka 11. лесялеся
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Ожидала немного другого, хотела больше о традициях, приметах, ритуалах. По сути полезно конечно, но очень много всяких штук делать, что-то собирать, лепить, веточки, тряпочки, заговоры. Ну несколько идей интересных услышала. Запись нормальная, в начале Алена много отвлекается, но потом все хорошо. В общем интересно было послушать, лекция не большая. Я не особая поклонница Алены, но мне было интересно, парочку практик для себя взяла. Возможно, если б была поклонницей, то мне понравилось бы больше.
Альфредо-714 дек 2023 -
- /5,
- Нашла эту складчину по теме Солнцестояние. С автором была не знакома. Изучение материала заняло один вечер. Потребовалось делать конспекты, так как в материалах представлено только видео, а тексты и такое количество ритуалов сразу не запомнить)) Автор передаёт всё чётко и по делу, по типу пошаговых инструкций. Деревенская магия. При желании и вере в это - можно сразу применить в своей жизни, очистить негатив и сделать обереги для дома. Понадобятся доп.материалы для изготовления того, что предложено в этом вебинаре!
magia9 мар 2023 -
- /5,
- Это примерно часовая лекция известной практикующей ведьмы Алены Полынь. Хоть она и не продолжительная, но в ней практически нет воды и много практических инсайдерских советов, которые очень пригодятся если вы хотите осознанно встретить Зимнее Солнцестояние. В целом занятие очень насыщенное и информативное. Из него я почерпнула информацию, которую просто нельзя не знать если вы занимаетесь практиками и хотите жить в гармонии с циклами Колеса Года. Так что очень советую к ознакомлению!
SS11DD4427 дек 2022 -
- /5,
- Очень понравился материал. Автор дает много информации о древнеславянских ритуалах, разъясняет для чего они проводились, как их практически повторить. Есть примеры изготовления оберегов для дома. Получилось применить их на практике. Рекомендую.
ezhik2317 янв 2021 -
- /5,
- Очень интересные предновогодние мероприятия описывает Алена в этом видео. Основные темы: защита, привлечение богатства, планирование событий. Т.к пользуюсь не первый год ее советами - работают. Использую такие вещи чаще как возможность с пользой и интересом занять детей. Советую.
ВодаВода22 май 2018ezhik23, Bagira888 и Яния нравится это. -
- /5,
- Информопродукт "Зимнее солнцестояние" в первую очередь будет полезен непосредственно в день зимнего солнцестояния! На него он и рассчитан! Это 21-23 декабря в зависимости от года! Но, как говорится, готовь сани летом! Ритуалы, описанные в курсе доступны и понятны! Алена, как всегда, подробнейшим образом разъясняет все составляющие обряда и их историческую подоплеку, дабы не возникало непонимания. Занимательно выполнять практическую часть, связанную с изготовлением непосредственно амулетов! Они действуют на защиту семьи и дома, а также помогают избавится от негатива! Всем рекомендую! В моем доме уже всё, описанное в данном курсе работает и живет - мне и моей семье во благо!
tata2127 мар 2018ezhik23, Bagira888 и Яния нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)