Доступно Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу (Наталия Вайксельбаумер)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1360 руб
- Взнос:
- 87 руб
- Организатор:
- Rokki
Основной список:
- 1. Rokki 2. bateu 3. silver_ 4. Misska 5. Afrodit 6. Натша 7. YanaKumiho 8. pop666 9. ДашаМар 10. zeiss 11. Goga17 12. Pari 13. Тётушка Мэри 14. Marseille 15. dobrez 16. Londine 17. RadZhanna 18. Blon-Dinka
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Я осталась разочарована книгой, так как не смогла почерпнуть что-то новое для себя, но ожидания после само-рекламы автора были ого-го. Три звезды за содержание, а за организацию складчины, напротив, 5, ведь это лучшая возможность самим убедиться в том, стоит или не стоит эта книга заявленным автором денег (спойлер: нет)
Alexandra6ad17 авг 2021bateu нравится это. -
- /5,
- Здравствуйте!
Ради этой книги я зарегистрировалась на форуме.
Книга написана простым и понятным языком, в общем, как и все продукты у этого автора.
Есть упражнения для самостоятельной работы и для большего эффекта от чтения лучше их выполнить, тем более, что они не сложные.
К прочтению рекомендую.
Организатор книгу выдал быстро.
lorakisa13 июл 2020 -
- /5,
- Ради этой книги зарегистрировалась на данном форуме и осталась довольна. Прочитать ее однозначно стоит. Тем более, цена гораздо приятнее, чем заявленная автором. Она скорее для новичков в психологии и тех, кто находится в сложной ситуации (в отношениях), но пользу извлечет для себя любой. Тот, кто много изучает тему отношений, почерпнет меньше для себя, поэтому ставлю такую оценку.
Light3524 дек 2019 -
- /5,
- Так давно мечтала об этой книге, а тут такая возможность! Бесконечно благодарю организатора и Наталью Вайксельбаумер за то что написала ее!
Пока не читала, но столько наслышана, что уверенна она всем поможет
H0lera12 июл 2019Alisa_kot нравится это. -
- /5,
- Оперативно, предельно прозрачно и честно ! Это мой первый опыт участия в Складчине. Новенькие не поленитесь прочитать сначала Правила, потом уже писать на форуме, через пост вопросы об одном и том же (где реквизиты, как оплатить и т.п.). В Правилах все указано, как-кому-где. Организатор молодец ! Буду участвовать и дальше, в его закупках.
LikaUfа22 мар 2019Alisa_kot нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору! Не знала раннее о таковых, случайно попала , приятно удивленна и рада) Буду участвовать и далее, книг много интересных!!
Плюс к этому с телефона затруднялась то реквизиты увидеть, то сообщении написать, организаторы помогли)
Вита8312 мар 2019 -
- /5,
- Спасибо огромное! Примерно пол года эту книгу нигде не могла найти в свободном доступе, а купить для меня было достаточно дорого. Только благодаря вам наконец почитаю. Хорошо, что есть такой сайт, особенно благодарна организатору. Это первая покупка на сайте. Теперь буду мониторить не появится ли ещё что-то интересное.
Origs4 мар 2019 -
- /5,
- Спасибо. Все хорошо. Все выполнено оперативно, быстро. Книга Жизнь с нарциссом. 8:0 в мою пользу от Наталии Вайксельбаумер скачалась. Изучаю. Зачем на форуме сделали ограничение не менее 200 символов я не знаю, что еще написать.
infobz5 янв 2019LikaUfа нравится это. -
- /5,
- Мне книга понравилась! Каждая женщина найдет там для себя что-то полезное. По такой цене обязательно купите! Важно выполнять письменно задания, которые советует автор. Книга небольшая, найдется время прочитать. Спасибо!
Ируш3 дек 2018 -
- /5,
- Спасибо за хороший материал.
Оксана240119 ноя 2018 -
- /5,
- Благодарю! Очень круто!
bumblbee4 ноя 2018 -
- /5,
- Книга просто суперская! Очень много озарений по ходу ее прочтения! Но, правда и сама автор ее не книгой называет, а брошюркой, т.к. объем действительно очень небольшой. Если уменьшить текст до обычного и убрать растянутость, то получится от силы листов 100. Но качество информации и подачи действительно на высоте! За реальную цену, была бы очень расстроена маленьким объемом, а так просто счастлива от того, что удалось прочитать.
chydoudo2 окт 2018RitaFox нравится это. -
- /5,
- Спасибо за складчину, книгу оч хотела. Книга неплохая, но своих реальных денег не стоит. Хотя психолога Наталью я оч люблю, уважаю, смотрю ее на ютуб. Книга -хочу и буду - Лабковского гораздо лучше....её реально рекомендую
bateu29 сен 2018Nitta99 и RitaFox нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)