Доступно Животам нет (Владимир Животов)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3000 руб
- Взнос:
- 164 руб
- Организатор:
- Rokki
Основной список:
- 1. Rokki 2. Айфер 3. airibell 4. Irishflower1981 5. Svetlana8384 6. Adelis 7. Elya_2019 8. Bellemarty 9. СветKfy 10. Julok 11. Kaligus 12. ToriVita 13. Diamandis 14. Tradeskancya 15. Тоня1234 16. Natal'ka 17. Ekatvb 18. Padlenysh 19. Larissa1202 20. MeeLady
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- складчина прекрасно организована, спасибо. всё быстро
продукт неплох, но и недостатки есть.
вебинар скучный и неинтересный. можно просто делать упражнения, они короткие. разбиты на папки с коротким объяснением
Евгения00917 мар 2022 -
- /5,
- Я не очаровалась автором, никак мне не заходят его курсы.
во первых - мне не совсем подходит формат, 18 папок в каждой папке по короткому видео упражнению + продублировано текстом. причем большая часть упражнений есть у него в истаграмме
во-вторых - упражнения как в школе на лфк сходил, вообще ни о чем в плане новизны и информативности.
Конечно они эффективны, с этим я спорю но от такого популярного остеопата ожидаешь больше, ну и + хотелось бы более профессиональное качество видео.
если будите покупать курс настраивайтесь на долгую, каждодневную работу.
Альфредо-718 янв 2022 -
- /5,
- складчина проведена на высшем уровне, что касается материала-все тоже супер, простые упражнения, но, девочки, нет волшебной таблетки, чтобы был эффект - нужно делать все регулярно, мотивация - самое главное.
Bogdasha5 янв 2022 -
- /5,
- очень полезный и информативный курс! Рада что наткнулась на него! Животов дает много упражнений, которые можно включить в свой график, не затрачивая при этом много времени. И кто бы мог подумать, что опущение органов дает столько проблематики. И ведь ни один врач не мог мне объяснить почему у меня такие проблемы и появились именно после беременности и родов.
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- Курс хорший:)))Материал в хоршом качестве и формате.Врач-остеопат очень подробно всё показыват и рассказывает.Упражения отличные,можно подобрать что то для себя.:)))Спасибо организатору за данный продукт!!!
Зузу22 окт 2020 -
- /5,
- Благодарю за такой ценный курс. После родов, сбросив вес, никак не могла избавиться от выпирающего живота(( После анонса у автора нашла курс здесь, чему очень рада! Активно применяю упражнения из курса, по началу делала все, сейчас оставила 5-6 наиболее эффективных лично для меня. В итоге результат за 3 месяца - живот практически полностью ушел, укрепилась нижняя часть живота, вижу улучшение в работе ЖКТ, особенно когда подключила рекомендации по питанию из курса. Очень довольна!
Karina_eventfun19 авг 2020 -
- /5,
- Владимир Животов врач-остеопат с 23 летним опытом, блогер. Давно смотрю на ютубе, дает много эффективных методик и упражнений для улучшения не только внешнего вида живота, а и устранения внутренних проблем.
Курс немаленький. В нем присутствуют много упражнений (я выбрала себе 5) + рекомендации по питанию.
За 3 мес увидела небольшой результат. Животик подтянулся. Прошли болезненные ПМС.
Все в хорошем качестве. Быстрая выдача. Рекомендую.
Ameliya2726 июн 2020 -
- /5,
- Давно изучаю тему остеопатии, тут немного с другой стороны, в плане не врач делает, а свой ежедневный труд. Но упражнения эффективные, особенно на поднятие внутренних органов. В целом понравилось, чуть нудная подача, но все равно интересно.
Olya_S25 июн 2020 -
- /5,
- В курсе много упражнений. Но их все делать не обязательно, как сам доктор говорит. Взяла для себя 8 штук. Упражнения несложные, многие можно делать на ходу, встраивать в день в виде 1-2-3... минутных разминок - не нужно специально готовиться, переодеваться, для многих и коврик не понадобится. Плюс это те упражнения, которые точно не навредят.
kro23 июн 2020 -
- /5,
- Благодарю организатора за быструю передачу материала. Сам курс, по правде говоря, за полную стоимость не взяла бы, тк основное упражнение на поднятие органов есть у Владимира в открытом доступе. Выполнять его регулярно около полугода нужно. Но те, кто хочет подробно понять причину опущения органов и узнать какие-то мелкие, но важные детали, то советую.
ditamafe20 июн 2020 -
- /5,
- Организатор быстро дал доступ к продукту. Сам курс отличный, все понятно и несложно. Результат от упражнений только при регулярном выполнении. За один два раза результата точно не будет. Волю в кулак и вперед к плоским животам:)
SvetlanaKl9 июн 2020 -
- /5,
- Мне понравился очень курс. Все подробно. Объяснения на видео и текст. Упражнения не трудные. Рекомендации по питанию. Очень познавательный 2-х часовой вебинар. О результатах пока не могу ничего сказать, так как нужно время и регулярность их выполнения. Я очень довольна. Рекомендую.
Anuta.skr30 янв 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Отличная складчина! Берите. Упражнения простые, часть из них вам знакомы, но есть целых четыре остеопатических упражнения, и они - огонь. Я не пожалела, что купила ее. Есть вебинар с Ириной Барановой о питании, она дает очень много информации, емко и охватывает не только питание. ЗА пару часиков все изучите. Что до результата - я делаю ежедневно эти 4 упражнения и эффект есть! берите ! Однозначно рекомендую.
ЕвгенияEvgenia18 дек 2019ptichka80, palmo4ka, Ma-a и 5 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)