Доступно Жить свою жизнь (Евгения Павловская)

Цена:
3200 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Магнус

Основной список:

1. Магнус 2. ViktoriaMalushina 3. ninusik2002 4. NastyaSh16 5. Anna23 6. Ирина Л 7. ziltobo 8. Tory80 9. Picorossa 10. english31 11. Josephine999 12. veronika88 13. milya22 14. Ler4ik29 15. elivanova1111 16. SilverCat 17. Сloudberry 18. Alisa008 19. kurmanova83 20. olga18 21. VikCher 22. Sela 23. besso9999 24. ElenaChibis 25. ok_ol 26. Tashakos 27. opop
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. [​IMG]

Знаешь почему нам с тобой по пути? Потому что, ты принял решение начать новый этап в своей жизни! Ты идешь вперед и осознанно принимаешь ответственность за свою жизнь. И готов на решительные шаги и решительные перемены. Знаешь как я это поняла? Да потому что ты держишь в руках эту книгу. Я готова дать тебе технологии. И гарантию 100%, что ты получишь то, о чем желаешь.

Почему я так уверенно об этом говорю? Потому что я тоже была на твоем месте. Тоже искала, выбирала и сомневалась. Но я понимала, что если все оставить, как есть... это - не то, что я хочу. Мне же хотелось жить в удовольствие и ощутить внутреннюю свободу, уверенность и достигать своих целей. И знаешь как? Вот только захотел, подумал, а желание сбылось. Хочешь так же? Моя книга включает в себя все то, что поможет написать и исполнить свой счастливый сценарий жизни! Здесь ты найдешь четкую инструкцию и множество материалов, которые шаг за шагом приблизят тебя к жизни, где все удается! И ты станешь Творцом Своей Жизни!

Евгения Павловская - Автор уникальной технологии мгновенных изменений XXII века, аналогов которой нет на территории России и за рубежом

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2022
    21 май 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...