Доступно Женские Даосские практики «Арканум» (Светлана Олейник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 6000 руб
- Взнос:
- 147 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Флаттершай 3. Ромашка1307 4. irtxa 5. PrettyDove 6. Helen3 7. astrologika 8. krisem 9. marmeladefox 10. мтм 11. Tatu123 12. Валентина1125 13. Никавит 14. Olga1983 15. Aline 16. makijara 17. kypikypi 18. LoveMoscow 19. Trisha 20. Peach Sky 21. anna_glafira 22. Diunova 23. lussen 24. mmaribor82 25. Krokodil1 26. Lilit15 27. lika_123 28. Kumiho 29. Anagens 30. Yaromira 31. Нуми Торум 32. fbsveta 33. Nikkie 34. Lunara-om 35. Helga-Fox 36. Pavlyxa 37. Princess Ann 38. LunaMav 39. Science 40. Хиония Васильевна 41. ichbinwelt 42. Odo 43. Маринуся 44. xomyak 45. GoodNews 46. Murasa 47. Nancy_Taurus 48. ReTaV 49. Julyetta
Купить
- Описание
- Отзывы (21)
-
- /5,
- Отличный продукт. Светлана даёт материал точно , понятно и эмоционально. Для женщин это незаменимая информация. Хочется быть Женщиной. Отличные практики. Я их использую и после прохождения курса . Рекомендую
Россомаха Bo Bo22 мар 2023Драгоценная и Lov4ik нравится это. -
- /5,
- Удивительный курс! Позволяет заново себя открыть. Очень рекомендую, если хотите за 4 недели изменить не только себя, но и весь мир вокруг. Буду еще пересматривать через время. Рада, что он здесь есть.
Я-Оля13 ноя 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Благодарна Оргу за возможность прикоснуться к качественным материалам для женщин. Очень интересный автор, приятный голос, грамотно продуман курс, смотреть в удовольствие. Порадовал хороший монтаж - не нужно перематывать, где перерыв идет. Практики нужно брать и делать просто. Жду с нетерпением и вторую часть!
Dadik16 фев 2022Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Как я счастлива что приобрела и прошла этот курс. Не знала автора до этого, приобрела по отзывам даосские практики 1курс, потом PRO, потом все складчины где фигурирует Светлана Олейник. Ценные знания, волшебные практики которые меняют сознание и отношение к себе как к женщине, открывают нереальные ощущения в теле. Подача материала просто нереальная. Потрясающий курс, много информации, уникальные и удивительные медитации. Благодарна от всей души))
Мира_Мур23 ноя 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Не могла пройти мимо этого курса из-за количества отзывов и симпатии к автору. Интересные практики каждый вебинар, словно сказка, автор погружает так мягко и по-женски, что не хочется, чтобы заканчивался урок. Практики не сложные и не долгие по времени, но для результата выполнять нужно регулярно. После выполнения внутри какая-то совершенно другая энергия и состояние.
Val_io22 ноя 2021Драгоценная, Татьяна_ATV и Farro нравится это. -
- /5,
- Сейчас в процессе прохождения данного курса. Не знаю пока насколько он окажется эффективным, но нравится подача материала Светланой, её привычка все объяснять в своих действиях и при этом направленность на слушателя.
Nichik2 окт 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Мечтала получить эту тему. Светлана Олейник прекрасно преподносит информацию. У нее есть и другие безумно полезные программы на данном ресурсе. Несколько уроков теории и практики. Все доступно, в хорошем качестве записи и очень полезно для женского здоровья, а главное -несложно в исполнении!
exxo2 окт 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- прекрасный курс! по всем курсам. я прошла по женской энергетике (а их много) - это один из моих фаворитов. буду повторять практики и упражнения, почувствовала новые крутые ощущения. действительно трансформационный курс. рекомендую однозначно!
Ketrins1 окт 2021Драгоценная и Farro нравится это. -
- /5,
- Я проходила курсы в Аркануме, когда не знала что есть Складчина. Олейник знаю по живым курсам. Она реально очень крутая. Этот ее курс дает очень много энергии, расслабления, позволяет почувствовать тело. Я его слушала на сон грядущий и заодно можно делать упражнения в постели.
belo26 сен 2021Драгоценная нравится это. -
- /5,
- Есть талант у этой дамочки структуировать и преподносить материал.. Легко,интересно и вызывает желание делать.. Качество записи хорошее,звук тоже. Да и сама складчина сработала быстро.. Респект организатору!
Люшинда16 мар 2021Драгоценная и Kristy2410 нравится это. -
- /5,
- 1. Организация складчины -5*
2.Автор тренинга просто богиня, слушать, смотреть , учиться у нее - очень нравится. Подача информации, качество видео, звук - все на высоте. Если делается перерыв, то он вырезан в видео и не нужно перематывать. Очень качественный продукт, как и у всего в Аркануме.
3. Информация полезная, взята из многих источников и выведена в одну структуру.
4. Легко и интересно
5. Польза для новичков и профи в эзотерике
6.Однозначно рекомендую
E.K.20 июл 2020Драгоценная, Farro, Kristy2410 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Потрясающий тренинг!Очень рекомендую, тем кто хочет разобраться, что же это такое - женская энергия, без ведический и прочей хрени, и самое главное, что с ней делать, жизненно и практично. Светлана Олейник - the best!
Hekaba7 апр 2020Драгоценная, Kristy2410, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Жизненно необходимый курс! Думала собирать на него деньги и очень переживала, что ещё долго ждать. А тут первый опыт в складчине и такая удача) полночи не спала, море положительных эмоций. Благодарю за такую возможность!
Алёна Смоква21 фев 2020Драгоценная, Farro, Kristy2410 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Очень благодарна этой складчине. Автор практики бесподобна, она заряжает, ей веришь. Очень много практических полезных занятий. Весь курс хорошо структурирован. Если еще кто-то сомневается, то очень рекомендую, после него жизнь становится яснее и проще
Евгения11113 фев 2020Драгоценная, Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- После изучения курса нумерологии Светланы, увидела данную складчину, купила и не пожалела. Это радикально новая информация для меня. Задержки дыхания практиковала,эффект интересный, полезный, но когда соединяешь с вакуумом. Это что-то новое. Чувствуешь, как происходит массаж внутренних органов. На вакууме задержки делать даже приятней и интересней, чем просто так. Пробовала практиковать техники во время близости с мужем. Почувствовала качественную разницу в яркости ощущений. Муж тоже заметил какую-то магию, волшебство.) Курс снабжён подробными видео-лекциями, видео -инструкциями, как выполнять упражнения +методички с описаниями + музыка. Курсом и организацией очень довольна. Девочки, хотите быть счастливыми, женственными, сексуальными, тогда эта практика для вас.
Селена Тор11 дек 2019Драгоценная, Татьяна_ATV, Farro и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Мне курс понравился, однозначно. Автор потрясающе интересная женщина и невероятный докладчик. Приятно слушать. Всё по делу и без воды. Первый урок информативен как теоретически так и практически. Аутентичное дыхание теперь мой друг на повседневной основе. Энергетические практики работают с первого урока. Так же автор рассказывает как делать ПРАВИЛЬНЫЙ ВАКУУМ. Для меня тема про вакуум открытие года. Всем кому интересны даосские практики курс однозначно к ознакомлению.
Amadi27 ноя 2019Драгоценная, Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Я начала увлекаться даосскими женскими практиками и купила несколько курсов у разных тренеров. Данная складчина одна из моих любимых, т.к. здесь Светлана Олейник хорошо все объясняет, подходит для новичков. Главное, конечно, как и на любом курсе, это практиковать и все выполнять как положено, выполнять все практики осознанно, тогда будет эффект, будут восхищенные взгляды. Не раздумывая, приобрела вторую часть этого курса. Рекомендую!
Диндин24 июн 2019Драгоценная, Татьяна_ATV, Kristy2410 и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Благодарна этой складчине за полную трансформацию знаний о нашем женском теле, сексуальности. Много практик, дыхание, упражнения, практики на завершение дня и на пробуждения. Обожаю Светлану Олейник за мудрость и знания. Смотреть вебинары на 3 часа было на одном удовольствии, время летело незаметно. Вела конспекты, делала все упражнения, благо, Светлана действительно дает много. Я в эзотерике, работаю с картами таро Манара, тема женственности меня очень манит и здесь я почерпнула много знаний. С каждым разом убеждаюсь, наше тело все знает, помнит и наш лучший друг. У меня уже есть улучшение по здоровью, взаимоотношению с мужчиной! Это действительно ценные сакральные знания, о которых нет подробной информации в Интернете!
Елена140431 май 2019Драгоценная, Farro, Kristy2410 и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Автором восхищена, на данном курсе Светлана вводит в курс Даосских практик, рассказывает о недочетах Чиа Мантэк. Поняла насколько важно,чтобы был живот расслаблен. В дополнительных видео показаны подробные описания техник. А медитации из вебинара себе отдельно вырезала, чтобы утро встречать в нужном состоянии.
Девочка с Золотой Планеты20 май 2019Драгоценная, Kristy2410, ТВОРЕЦ и 2 другим нравится это. -
- /5,
- Курс очень интересный, много практики, изменения чувствуются уже в процессе прохождения курса! Светлана дает отличный материал - понравились и медитации, и общие рекомендации от нее, в том числе по питанию. Спасибо организатору!
Sawulya20 апр 2018Драгоценная, Kristy2410 и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень хороший курс!!! ......много ценной информации.... видео отличного качества.... Рекомендую!!! Благодарю, что дали возможность его приобрести!!!!!
asteri201824 мар 2018Драгоценная, Kristy2410, ТВОРЕЦ и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)