Закрыто Желание, Которое Исполнится, 2021 (Ада Кондэ)

Цена:
5200 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Moonshine

Основной список:

1. Moonshine 2. Дюна Нют 3. rinatkz 4. bismi 5. TT23 6. Vittoria89 7. OliZ 8. Imaizhan 9. Bernstein 10. ФеяФиалка 11. Арфа 12. eyre 13. _Indigo_ 14. Дарьюш 15. Ляляйка 16. Elisaweto 17. biznyasha 18. GettNNN 19. Tany_Tany 20. ЯнаРебус
  1. [​IMG]

Новый Вебинар «Желание, Которое Исполнится»
    10 января 2021

Представим хорошую ситуацию - у Вас появляется желание – даже мечта!
    Это очень хорошо.
    Но что Вы можете сделать, чтобы оно исполнилось? Есть ли то, что можно учесть ( понять / сделать ) скорректировать в мышлении, состоянии или действиях, что приведёт Вас к реализации мечты НАВЕРНЯКА?

Есть.
    Если Вам дано искреннее желание, то Вам дастся всё, чтобы Вы смогли его осуществить.
    В этом семинаре я собрала все шаги, которые я предпринимаю, когда появляется сильное желание что-то реализовать в своей жизни.
    Нашим физическим миром правят законы – справедливые и абсолютные – соблюдение которых и внимание к которым делает Вашу мечту возможной. Практически неизбежной.

На этой встрече с Вами я разберу ПРАКТИЧЕСКИЕ шаги, которые необходимо сделать, чтобы гарантировать исполнение истинного желания. Взгляд 360 градусов со всех сторон: ощущения, мышление, действия.
    Большая часть информации так или иначе представлена в разных темах моих видео семинаров и живых мероприятий. Моя задача в семинаре “Желание, Которое Исполнится” выбрать и собрать все пазлы для решения конкретной задачи:
    ДАТЬ ПОНЯТНЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЛЮБОМУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ МЕЧТУ.
    Этот подход работает с любым количеством желаний и разного масштаба.
    Приходите, нам предстоит интереснейшая работа.
    Пусть это будет подарком к Вашему НОВОМУ Году.
    Для кого этот вебинар:
    Этот вебинар предназначен для женщин, но мужчины могут в нем участвовать.

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2022
    28 ноя 2020
    Lada2277, ОксанаОкс, Kristy2410 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...