Этот курс для вас, если вы женщина и вы хотите Нормальных отношений, но постоянно чувствуете себя виноватой - В отношениях вам всё время кажется, что вы что-то «должны» - В вашей жизни повторяются любовные треугольники или измены - Вы устали от отношений и всё чаще не понимаете, зачем они нужны - Близость и влечение ушли, но вы боитесь, что без секса союз распадётся - Вы чувствуете, что в отношениях что-то не так, но не можете понять что именно - После развода или расставания вам трудно собрать себя и идти дальше - Вы хотите уйти, но что-то удерживает - Ваши отношения всё чаще превращаются в конфликты и ссоры - Внутри звучит мысль: «Я некрасивая, нежёланная, неценная» - Вроде бы всё благополучно, но вы ощущаете одиночество и несчастье - Вы устали тянуть всё на себе - Вы пытаетесь говорить о важном, но партнёр словно не слышит - Вы понимаете, что это не ваш человек, но боитесь, что лучше уже не будет - В ваших отношениях давно нет нежности, тактильности и близости Этот курс для вас, если вы психолог вы хотите Понять, что такое здоровые отношения и к чему мы идем в терапии - Глубже разобраться в динамике нездоровых отношений и познакомиться с подходом работы с каждым типом - Освоить навык связывать детско-родительскую травматизацию с особенностями отношений во взрослом возрасте - Узнать, как отцовская фигура влияет на жизнь и отношения, и как работать с её проскциями - Влияние тени личности на отношения - Познакомиться с моим авторским инструментом — фильмотерапией — В работе с детско-родительскими историями - Освоить работу с треугольником «должен — надо — нельзя» - Разобраться, как материнский комплекс влияет на ваши взаимоотношения Программа: 1 блок — Нездоровые отношения - Виды нездоровых отношений с мужчинами - Виды нездоровых отношений с деньгами - Деструктивные сценарии с мужчиной - Деструктивные сценарии с деньгами - Влияние детско-родительской травмы на отношения - Влияние детско-родительской травмы на деньги - Влияние травмы наблюдателя на отношения - Влияние травмы наблюдателя на финансовый рост женщины 2 блок — Здоровые отношения с собой - Отцовская фигура и мои сценарии с мужчинами - Материнская фигура и мои сценарии с мужчинами - Я и моя тень - Я и мои здоровые отношения с деньгами 3 блок. Здоровые отношения с партнером - Что такое мои здоровые отношения - Конфликты в здоровых отношениях - Сохранение автономности в отношениях - Смыслы в здоровых отношениях - Секс в здоровых отношениях - Коммуникация в здоровых отношениях - Деньги и отношения с мужчиной - Роль денег в отношениях с мужчиной Автор программы: Анни Коржова Клинический психолог, сексолог, супервизор Основатель психологического центра помощи пострадавшим от насилия