Доступно Запуск речи у неговорящих детей: от нуля до фразовой речи (Татьяна Грузинова, Елизавета Гурина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8000 руб
- Взнос:
- 435 руб
- Организатор:
- Matrona.rona
Основной список:
- 1. Matrona.rona 2. Malvinka 3. zirael11 4. Nesya 5. Ясинта 6. Mari1234 7. Sermina 8. Татьяна1968 9. Ириначичуга 10. Marti Day 11. ЕленаТужик 12. Амелькоша 13. AnnaLi 14. Inabarakhtina 15. Katrin019 16. Bebista 17. innasaparova 18. Oluz 19. Моя милая леди 20. taty1
Купить
- Описание
- Отзывы (15)
-
- /5,
- Курс, как уже ранее писали, скорее для профессионалов. Или для очень продвинутых в данной теме родителей у которых есть качественная база. Не для начинающих, в общем. Может показаться сухим и скучным.
НО какая же это кладезь, как профессионально! Если бы еще и отработки были записаны, то вообще было бы бесценно
Marrisha25 ноя 2023каталина1002 нравится это. -
- /5,
- Если вы работаете с неговорящим ребенком или являетесь родителем такого ребенка, то курс Татьяны – это лучшее, что можно найти! Особенно, если вы родитель, который понятия не имеет с какой стороны подойти к вызыванию звуков, чтобы услышать хоть что-то. Да, нужно готовиться, что это может быть долгий путь: мы от нуля до что-то похожего на слово «мама» прошли примерно за 3 месяца. А потом еще нужно было вызвать другие звуки. Татьяна показывает 2 варианта: для относительных счастливчиков, чьи дети не имеют моторных проблем, и для таких как я, чьи дети имеют и сенсорные и моторные проблемы. Если вы готовы пожертвовать мешком нервов ради того, чтобы ваше чадо стало говорящем ребенком, то этот курс вас поддержит и направит.
Sagenicht19 фев 2023 -
- /5,
- Курс скорее для профессионалов, логопедов и тех кто занимается речью детей.
Я не профи в этом, не особо поняла как я могу дома с малышом использовать некоторую информацию. для меня лекции показались очень скучными, практики мало, но информация конечно заслуживает чтобы с ней ознакомились, все равно из этого курса вынесла много нового. Также есть файл пдф, но опять же там много теории и инфы для профессионалов.
Альфредо-718 янв 2022 -
- /5,
- Мой ребенок нормалный, но к двум годам практически не говорила. Посмотрев, воды здесь не много, много полезного и практического. Поэтому начала заниматься, дела пошли лучше с речью. Данный материал этот 5 видео и 1 пдф.
Моя милая леди22 сен 2021 -
- /5,
- К сожалению видео практика работы с детьми недоступна ,она только для тех кто был лично на вебинаре.Мне как не специалисту это было бы намного понятнее как работать.Сложно самому определить методику работы со своим ребенком по какому типу идти.Материал стоит того чтобы ознакомиться,но что дальше это вопрос.
sumatra23017 июл 2021 -
- /5,
- Очень рада что доступна эта складчина. Материал настолько ценный, те кто столкнулся с этой проблемой, поймет. Занимает 5,3 ГБ, состоит из 5 видео лекций и презентации. Очень много терминологии, пришлось гуглить чтобы полноценно освоить информацию. Специалистам в этой области будет проще понять. Для занятий нужно подготовить много разного, не только игрушек. Авторы профессионалы, методика разработана благодаря их большой практической работе. Подойдет для сложных случаев. Подача очень тактичная, последовательная с научным подходом и примерами как делать. Заниматься нужно долго для хорошего результата, мы пока в процессе, но улучшения заметны.
Tinochka2812 дек 2020 -
- /5,
- Благодарю за складчину. Курс как мне показалось с более глубоким подходом (по сравнению с другими курсами по этой теме которые я брала). Ребенок после 1,5 лет словно остановился в речевом развитии, я изучала много информации в этой области, в итоге выбрала курсы. Упражнения из этого курса очень помогли, спустя 3 месяца после начала занятий наконец-то появился первый результат, появилось много новых слов, ребенок начал повторять за мной все слова (до этого только молчал). Я очень рада, спасибо за возможность изучения такого ценного курса.
Karina_eventfun9 сен 2020 -
- /5,
- Когда ребенок молчит, а все спрашивают ну когда заговорит - начинаешь искать все что поможет. Этот курс более профессиональный, когда его будет смотреть родитель, много лишнего и теории, то что делать не будешь.
И из-за этого можно бросить смотреть курс. Но для педагогов или логопедов, это супер материал. Он длительный и качественный, много разных методов и способов начать развивать малыша. Мы занимались комплексно с дочкой по этому материалу и домашнему и у нас большой прогресс. Молчала и сразу заговорила фразами!) Будем заниматься дальше и делать чётче речь!)
Karslonchik8 сен 2020 -
- /5,
- Достойный материал.
Занимаюсь с сынишкой,пошёл прорыв. Всё понятно и доступно изложено.
Спасибо огромное за такую полезную складчину, т.к. практической работы для родителей в этой теме очень мало, чтобы по полочкам всё разложили и дали план действий.
Foxyladyya16 окт 2019 -
- /5,
- Курс отличный, все скачала без проблем. По содержанию - с данной информацией можно даже в очень тяжелых случаях работать. На мой взгляд - это больше для профессиональных логопедов, и для более тяжелых случаев, чем был у меня (ребенок в 2 года почти не говорил). Однако многие приемы из курса я все же использовала, работали с ребенком в комплексе с двумя другими курсами (приобретала их здесь, но не знаю, можно ли их упоминать в отзыве), не знаю, что в итоге лучше сработало, но через 3-4 месяца я получила видимые результаты, сейчас дочке 3 года и она разговаривает даже лучше тех сверстников, которые в те 2 года уже что-то могли говорить.
olga20184 июн 2019patriot2010 нравится это. -
- /5,
- Спасибо, все организовано отлично за это 5+++, но все-таки хотелось пересматривать не только в библиотеке. Не всегда есть интернет. При скачивании на комп ссылка плохо открывается. А если с сайтом что-то случится? Это минус
ЮляДмитровна25 мар 2019 -
- /5,
- Продукт отличный!
Организация на высшем уровне!!!!!!!! Записалась, оплатила, получила! все быстро и четко!
Спасибо большое!!!!! за вашу работу! и за то что можно получать желаемые материалы не переплачивая крупные суммы!
ameshkova11 фев 2019 -
- /5,
- Спасибо.
Все быстро и оперативно!
Yu_li_ya7 ноя 2018Karina_eventfun нравится это. -
- /5,
- Материал очень полезный и основательный. Видео формат особо радует.Мне уже с первого занятия это стало очевидно. Доступно, понятно , наглядно. Спасибо организатору за материал и за быструю отметку платежа.
Мила8117 июл 2018Matrona.rona нравится это. -
- /5,
- Просто отлично! Все очень четко. Долго искала, где приобрести, да еще и за такую цену, это просто подарок. Спасибо разработчикам за идею сайта, а организатору за сбор. Так быстро прислали ссылку на такой полезный материал. Сижу изучаю.
Katrin0196 апр 2018Matrona.rona нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)