Доступно Запуск речи у неговорящих детей (Алёна Васильева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 990 руб
- Взнос:
- 216 руб
- Организатор:
- Евражкa
Основной список:
- 1. Евражкa 2. ann0211 3. Krokozebr 4. amelyandamely 5. Intuale
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Быстро все пришло. Ранее знакома с ее курсами и давно хотелось попробовать. Будем с малышом заниматься. Спасибо вам за такую оперативность и отличный сервис. Буду теперь частым гостем на вашем сайте))
DWood24 янв 2025 -
- /5,
- Приобрела продукт Алёны Василтевой, так как давно видела в инстаграме её видео, её рекомендации и хотелось посмотреть непосредственно на курс. Курс меня полностью удовлетворил. Яркий, понятный, простой. Состоит из видео песенок. Можно сразу включать и показывать ребёнку. Никакого предварительного изучения и материалов для занятий не требуется. Ребёнок сразу начал повторять звукоподражания из песенок. В целом м я довольна курсом, для домашних занятий и в качестве досуга - отличный вариант. Так как я не профессионал в области логопедии, то для домашнего уровня занятий считаю данный вариант адекватным. А для более серьёзного погружения в тему, нужно конечно больше информации.
Любовь14041 июн 2022 -
- /5,
- Увидела на ютюбе ролики данного автора и меня заинтересовал этот курс, так как у ребенка есть проблемы с речью и его очень трудно заставить заниматься, он непоседливый.Материал представлен в видео и аудио форматах. аудио форматы удобно слушать в машине, чтобы ребенок занмался в дороге. Видео ребенку сначала не особо понравились, но уже через 6 месяцев стал смотреть с интересом и повторять все за автором. К сожалению, регулярно не получается заниматься, поэтому о конкретных результатах сложно судить. (Они есть но не от одних лишь занятий). Вообще порекомендовала бы каждому родителю такие упражнения делать с детками, которые начиная с 2-х лет плохо говорят.
Ammy18 апр 2022 -
- /5,
- Спасибо большое организатору за данный курс. Он состоит из 16 видео уроков, в каждом из которых короткая логоритмическая песенка. Очень классная артикуляционная гимнастика. Есть пояснения для родителей и два формата каждой песенки аудио и видео. Моей дочери 1 год и 9 месяцев, малышка занимается с удовольствием, но некоторые песни (глагольная, Гном и Барабан) еще нам рановато. Занимаемся не каждый день, а по желанию и настроению ребенка, сдвиги конечно есть, но речь пока не запустили. Будем продолжать заниматься, надеюсь скоро заговорим. Рекомендую родителям малышей, а также логопедам.
Snusmumrik19 дек 2021 -
- /5,
- Я логопед, работаю с на запуск речи, в том числе. Песенки огонь! С видеосопровождением, очень простые, дети их любят, в процессе логоритмических песенок дети начинают допевать сперва окончания, потом и все слово целиком. Рекомендую как специалистам, так и родителям малышей. Есть классная песенка для артикуляционной гимнастики.
Alesika8213 авг 2021
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)