Доступно [YouGifted] Программа тренировок Зумба (Мира Новак)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 980 руб
- Взнос:
- 107 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Stopmotion 3. Светик Семицветик) 4. Alisgav 5. Glasha33 6. Dart1804 7. ZlaSe 8. margo_suh 9. Гретхен 10. Tatyana66
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Отличное качество видео и звук. Снято профессионально. Девушка тренер приятная и зажигательная, что очень важно для зумбы, как направления.
Тоже долго искала что-то подобное и рада, что нашла)
Жаль, что только шесть тренировок, но это уже другая история)
Marrisha6 июл 2023 -
- /5,
- ооочень классная зумба тренировка! и приятная, и понятная, я очень довольна, в зал сейчас ходить долго,дорого и нет желания. Занятия по этим видео ничем не хуже, однозначно рекомендую.
типичныйеврей17 апр 2022 -
- /5,
- Организация складчины отличная! Сам курс просто замечательный! Искала что-то подобное, чтобы и элементы разучивать и жирок растрясать;))) в домашних условиях. Очень позитивный тренер и очень эффективные и энергичные тренировки: через 15-20 минут зумбы футболку можно выжимать))) За полтора месяца занятий через день похудела на размер!!! СПАСИБО!!!
Nigina12 ноя 2021 -
- /5,
- Организатор замечательный, благодарю!
Зумбу люблю в спорт-клубе, классное направление, но нужно уметь её вести, а эта девочка молодец, профессионал
Мне понравилось и качество видео - на 55-той диагонали тв всё нормально видно, чётко, приятно включить в гостиной и прыгать по всей комнате)))
Позитивно + всё тело разогрето за полчаса!
KEVRST1 дек 2020Nigina1 и Лирикa нравится это. -
- /5,
- Выбрала данного автора так как хотела вообще понять что такое зумба и стоит ли записываться на зумбу в офлайне.
Всего 6 тренировок и занимает 30 минут вашего времени.
Мне понравилось что видео записывались в студии и выглядят профессионально, жалко что только 6 занятий так как в оригинале там дается доступ на 30 дней и каждый раз разные занятия.
Данные тренировки очень активные, но для занятий не нужна профф.подготовка.
Автор очень позитивен и после тренировки поднимается настроение.
Alieva23 июн 2020Nigina1 и Лирикa нравится это. -
- /5,
- Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. тоже искала на ютубе тренировки по зумбе, в основном коллективные танцы, снятые на фитнес марафонах, или непрофессиональные съемки в зале. Этот курс просто ААААААФИГЕННО клевый!!! Дается много классных элементов, которые спокойно можно выучить с тренером. Девчонка умница, очень четко показывает движения. Даже если у вас нет опыта, то с этим курсом (если будете заниматься, конечно) можно стать опытной зумбищицей)))!!!
Sofiloren14 май 2020Nigina1 и Лирикa нравится это. -
- /5,
- Огонь!
Начиная с организации складчины (автор складчины добавила в библиотеку практически моментально после оплаты) заканчивая самими тренировками. Качество записи прекрасное, сами тренировки тоже, тренер улыбчивая и обаятельная, зажигает :)
Я долго искала что-то похожее на ютубе, пробовала онлайн-тренировки по zoom, но везде качество очень хромало. Эти тренировки устроили меня полностью.
Agonda3 май 2020Nigina1 и Лирикa нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)