Второй сезон Yа Woman для Вас, если Вы устали бороться и жить «на автомате», не понимая, куда всё это ведёт. Чувствуете, что отношения с мужем, родителями или подругами больше забирают силы, чем дают. У вас есть мечты и желания, но мир как будто не слышит — деньги, возможности и любовь проходят мимо Часто обижаетесь или закрываетесь от людей, а потом самой же не хватает близости и поддержки. Понимаете, что время идёт, а жизнь выглядит не так, как хотелось бы — и не знаете, как её развернуть в свою сторону. Что внутри 2 сезона Блок 1 Как я звучу в этот мир? 7 видео-уроков «Любовь надо заслужить» — путь от хорошей девочки к женщине, которую любят за то, что она есть. «Сначала другие, потом я» — как перестать растворяться в людях. «Почему я терплю и боюсь сказать «нет»?» — честные границы без агрессии. «Что скажут люди?» — перестать жить с оглядкой и звучать своим голосом. Как не бояться быть честной с самой собой и с другими? Обесценивание — перестать обесценивать себя и позволять другим это делать. Как перестать доказывать свою ценность — внутреннее разрешение «я уже достаточна». Результат возвращаешь свой голос и перестаёшь играть роль «удобной». Блок 2 Отношения с близкими (глубинные связи) 5 видео-уроков Мама — как выстраивать отношения без боли и обид. Папа — перестать ждать идеального и полюбить того, кто есть. Мужчина — выбор партнёра, близость в браке, честный ответ: быть вместе или отпустить. Родные и близкие — сохранять связь, даже если мы разные. Семья как система — как создавать доверительные, глубокие отношения. Результат строишь зрелые, честные и тёплые связи с самыми близкими. Блок 3 Как я звучу в этот мир? 6 видео-уроков Формула отношений с миром (3 части). Сила — что разворачивает нас лицом к возможностям. Слабые связи — как мир открывает новые двери. Отношения с деньгами. Как проживать перемены без борьбы. Жизнь как отражение внутреннего кода. Результат обретаешь зрелые отношения с миром и свободу двигаться без борьбы. Бонусные материалы и подкасты ответы на вопросы из живого чата.