Доступно Взрыв мозга 2.0. Сексуальное мышление (Екатерина Федорова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8900 руб
- Взнос:
- 605 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Татьяна Р. 3. NikaLimpan 4. Miss Pozitive 5. Natali Ru 6. АленькаяЯ 7. kate4113 8. Katyakaterina 9. Eli_Ali 10. MMarinka 11. VasilisaV 12. lizatuf 13. Kindom 14. Ani599 15. Клава 16. elenavictory
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Классный тренер, сексолог, эксперт Екатерина Федорова. Купила и с большим удовольствием изучила материалы курса, представленного в виде видеоуроков. Благодаря курсу получила навыки оригинальной и соблазнительной переписки, научилась решать конфликтные ситуации в отношениях, быть легкой и флиртовой, более раскрепощенной в общении и в жизни, гибкой и принимающей. Взаимоотношения окрасились яркими красками, однозначно рекомендую!
Myrcot19 май 2023 -
- /5,
- Очень интересный курс, много полезной информации, практик. Можно начать мыслить по-другому. Прослушала за 2 дня, но лучше растягивать "удовольствие" и выполнять задания. Думаю, что эффекта будет больше. Есть примеры фото и видео. Визуально понятно, звук хороший. Спасибо!
Astrata8 янв 2023 -
- /5,
- Спасибо за оперативность! Курс полезный, очень понравился! Чувствую себя раскрепощеннее в переписке с мужчинами, научилась быть оригинальной и соблазнительной. Мне очень нравятся курсы Федоровой, всем рекомендую!
irishka04515 фев 2022 -
- /5,
- Мой второй курс данного автора. Считаю, что это 2й маст хэв для каждой девушки. Мужчину нужно держать в тонусе. Уметь завести на расстоянии. Это залог долговечных отношений и что он не пойдет налево. Инфа доступная. Пары дней на освоение хватит. Нужно конспектировать. Подача как всегда легкая и приятная. Складчина организована хорошо, все в онлайн доступе.
Майя Умная21 июн 2020Kristy2410 и Malia нравится это. -
- /5,
- Спасибо за продукт!
Организатор отлично справился со своей задачей. Изучила курс быстро - примерно за 5 дней. Аудио формат и текстовый. Много прикольных фото для провокации. Единственное, чего не хватало, это вебинар поддержки из программы курса. Лично мне не дало ничего участие в курсе актёра, которого хвалила Екатерина. Да, здесь есть работа с ассоциациями, но она слишком часто повторяется. Больше бы приёмов в стиле "не отвечай сразу на сообщение" или видео "масленица".
Все приёмы из курса долговечны - можно подождать, когда человек расслабится и снова дать жару =) В мозговзрывании я была новичок, но теперь выросла в этом за 1 месяц.
UtiPuti21 фев 2020Kristy2410 и Malia нравится это. -
- /5,
- Автора курса я знаю давно и с удовольствием изучаю её курсы и книги. Она очень оригинальная и яркая, не похожа на других авторов в данной теме, точно знает что необходимо современной женщине. Курс необычного для меня формата - аудио. Когда привыкаешь к видео, сначала немного непривычно, но затем я втянулась. Ведь главное тут информация! А кроме неё ещё очень много интересных заданий, которые дают хорошие результаты. Я получила массу удовольствия от практики, а как приятная побочка - улучшение в коммуникации с противоположным полом. Вообще я по другому стала смотреть и воспринимать противоположный пол - больше уважения и принятия. А вот на сексуальные темы я могу говорить более искусно, намного качественнее чем раньше, и вижу, что мужчинам это очень нравится, переписка стала "живой". Мне нравится результат! Курс помогает раскрепоститься и стать более яркой. Изучала месяц. Подойдёт новичкам. Материалы поданы в формате аудио, изображений, видео, а также текстовых файлов. Рекомендую!
IdeaLand30 июн 2019Kristy2410, Malia, Midion777 и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)