Здесь месяц вашей терапии за несколько часов: Если вы здесь, значит искали информацию. Которая поможет вам разобраться с вашими проблемами. И тем, почему вы несчастливы. Если вы сюда зашли, значит ваши отношения вам важны. И вы будучи взрослым человеком, осознаете, что вы и ваш партнер единственные кто несет за них ответственность и могут что-то исправить. Одни из тем: Нет искры в отношениях Больше не люблю жену/мужа Мне изменили/ я изменил, что делать? Постоянно выбираю не тех Ушла любовь, как вернуть? Не хочу жену/мужа Не счастлив/а в браке Боюсь не встретить своего человека Люблю мужа/жену, но тяжело жить вместе, мы стали разными Жена/муж хочет от меня уйти Думаю об измене Важно! Доступ во «Взрослые отношения» покупается один раз, навсегда. А я продолжаю наполнять его важной информацией каждый месяц. В стоимость включены доступы к каналу с аудио на важные интимные темы 18. Одни из тем: 4 сексуальных типажа для мужчин и для женщин Сексуальные фантазии и уникальные техники для воплощения Как повысить либидо Мифы о сексуальном желании Мужские и женские секреты Все про оргазмы