Доступно Выбор сферы деятельности (Оксана Сахранова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3800 руб
- Взнос:
- 207 руб
- Организатор:
- Renata
Основной список:
- 1. Renata 2. helenic 3. MMonroe 4. tat61 5. Anton1984 6. Partizanchik 7. Славянка567 8. Vasilissa 9. nenastya 10. olga14 11. Апельsinка 12. Karpik 13. katmat 14. Света1367 15. sigalit 16. kototey 17. Юлия____ 18. buddist 19. Katyakaterina 20. IdeaLand
Купить
- Описание
- Отзывы (5)
-
- /5,
- Брала по отзывам, спасибо тем, кто оставил - реально хороший курс! Автор - знаток своего дела, объясняет подробно, даже новичкам не сложно разобраться. Продолжительность курса около 6 часов, за полдня просмотреть реально + практика с расчетами. Совсем с нуля разобралась и сделала вычисления не только себе, но и близким. Доступ открыли быстро, рекомендую
Val_io24 ноя 2021 -
- /5,
- Оксана Сахранова известна как мастер китайской метафизики. Очень хорошо и доходчиво преподает темы Ба Цзы. Курс загрузился нормально. Качество записи хорошее. Организатор сразу открыл доступ к курсу. На прослушивание курса и написания конспекта к нему ушло наверное часов 7. Оксана все очень подробно объясняет. Для новичков очень хорошо, для тех кто в теме возможно немного занудно, но главное что материал был мне полезен. Я использую его в просмотрах карт. Кроме того я убедился, что часто люди выбирают то сферу деятельности, которая первоначально заложена в их картах. Не думаю, что пройдя этот курс можно определиться с профессией, слишком много будет вариантов, но направление и склонности человека точно можно посмотреть. Курс хороший. Рекомендую.
гяси14 авг 2021 -
- /5,
- С автором знакома давно, это один из лучших профессионалов в китайской метафизике и талантливый преподаватель. Курс взяла для углубления знаний, т.к. знаю, что у Оксаны всегда можно подчерпнуть какие-то фишечки, которые больше никто не расскажет. Материал очень понравился, как всегда все четко, структурированно, от простого к сложному. Дается пошаговый алгоритм по выбору сферы деятельности, а это одно из главных условий для счастливого устройства жизни. Материал настолько разжеван, что не понять и не определиться со своими способностями просто невозможно. Идеально подойдет для новичков, а для более продвинутых будет интересен своей системой. Состоит из 3-х видео-уроков по 1-2 часа плюс отличная методичка с таблицами и интерпретациями.
Bella171728 июн 2020ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Оксана Сахранова широко известна как мастер Фен Шуй, но и темы Ба Цзы она даёт блестяще! Я знакома с её курсами уже давно, поэтому доверяю ей. Данный курс это идеальный вариант для начинающих в Ба Цзы. В этой теме я опытный практик и понимаю чего не хватало мне в начале пути. Автор очень подробно и легко объясняется каждую деталь, каждый шаг. Так что шансов на то, что у вас останется много вопросов просто нет. Всё будет разложено по полочкам. Кстати и продолжающим изучение этот курс будет также полезен, ведь он даст вам возможность шире и глубже смотреть на Карту Судьбы и давать качественные рекомендации. Конечно придется очень медленно следовать по теме вместе с новичками - наберитесь терпения, но результат того стоит. Знания из курса применимы сразу, а с практикой оттачиваются на ура! Тут довольно много интересных примеров знаменитых людей - куда без практики. На изучение у меня ушел день. Материалы представлены в формате 3х видео и методички. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand24 июн 2019ptichka80 и Radostnaya нравится это. -
- /5,
- Курс доставлен оперативно. Организатору спасибо! Сам продукт важен и полезен. Но формат не понравился. За это снимаю звезду. Как сама автор говорит, курс расчитан на тех кто "ноль" в базцы, поэтому каждый шаг прожевывается по стопятьдесят раз в угоду сильно "притормаживающим студентам". Из-за этого затягивается подача важного материала, который по хорошему расчитан не более чем на час и это дико раздражает. По факту затрачено более 6 часов прослушивания - очень низкий КПД. Но наверное совсем кто с "нуля" и кто любит, чтобы им разжевали сто раз и в "рот" положили - "зайдет".
Anna89111 апр 2019ptichka80, HappyDi, Radostnaya и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)