Благодаря моим вебинарам вы получите ресурс для построения здоровых отношений и навык решать проблемы самостоятельно. Мои принципы работы: • Экологичность: бережное отношение к клиенту. • Честность: не обещаю сверхбыстрых результатов, потому что работаю в бережном для психики режиме не на скорость, а на устойчивые изменения! • Упор на самостоятельность: обучаю самостоятельно решать свои проблемы с помощью качественной психологии. • Владею самыми крутыми психологическими инструментами: качественный коучинг от ICF, КПТ, психотерапевтический психоанализ и другие. Вы получаете доступ на три года к следующим вебинарам: 1) Хорошая девочка 2) Депрессия 3) Психологические защиты 4) Про духовность 5) Жертва 6) Про секс 7) Секс как космос – рабочая тетрадь 8) Внутренняя сила 9) Расправляя крылья – рабочая тетрадь 10) Самооценка 11) Самооценка наше всё – рабочая тетрадь 12) Про уверенность 13) Про деньги 14) Моё тело – мой рай 15) Живу как хочу! 16) Конфликтуй и кайфуй! 17) Ты создана для куни, а не для кухни! (про Архетипы и тени) 18) Про мужчин 19) Психология любви и отношений 20) Расставания 21) Созависимые отношения 22) Люди-нарциссы 23) Кризис личности 24) Управление тревогой – вебинар и мини-курс 25) Про взрослость 26) Токсичные родители 27) Родительство: Какая я Мать? 28) Самопомощь в стрессе 29) Антистресс – курс медитаций 30) Здоровые отношения