Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
Цена:
299 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Zебра
Основной список:
1.
Zебра2.
Хорек903.
less55154.
Алёшка5.
albaluna
Купить
Описание
Отзывы (3)
Заюша80
/5,
Я взяла несколько сборников с рецептами вафель. Вот эта оказалась лучше всех на мой взгляд. Книга информативно наполненная: здесь и краткий экскурс по видам вафель, и как выбрать необходимое оборудование, и особенности вафельного теста. Также даны топинги и соусы. Рецептов много, они вкусные. Примечательно, что они еще и делятся на сладкие и не сладкие.
125 страниц удовольствия! В конце есть указатель для поиска. Книга с красивыми иллюстрациями.
Даже если печь вафли каждый день, надоедят они едва ли, при таком-то разнообразии вкусов.
Рекомендую.
17 янв 2022
Zебра нравится это.
Тор 6
/5,
книга волшебная! рецепты простые и доступные! Рецептов очень много и на любой вкус и цвет от сладких до закусочных. книга оформлена очень красиво, после каждого рецепта фото готового блюда). Организатор самый "быстрый"))), спасибо!!!
10 авг 2021
Zебра нравится это.
Панкратий
/5,
Удобно, что в формате книги. Радует, что как большинство курсов не занимает много места на жестком диске. Я готовилю только картофельные вафли, а дети готовят сладкие. С появлением этой книги перестали готовить блины и оладьи.
18 май 2021
Zебра нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)