Программа Блок 1: Монтаж видео на смартфоне и ПК 1. Нарезка роликов в CapCut и Davinci Покажу, как я ускоряю нарезку в 10 раз… 2. Работа с текстом и субтитрами 3. Эффекты, переходы и динамика в монтаже 4. Музыка и звуковые эффекты Бонус: Мой Пак эффектов и переходов для монтажа + готовое ТЗ и регламент Блок 2: Нейросети 1. Как правильно задать промт нейросети (текстовая + картинки) 2. Под какие задачи использую Нейросети я в работе? 3. Как СП*ЗДИТЬ контент у Вашего конкурента и писать в его стиле? Блок 3: Чат-боты 1. Как подключить чат-бота к ВКонтакте / Telegram / IG 2. Бот по выдаче подарков за подписку 3. Чат-бот автоматического прогрева 4. Бот с автоматической оплатой БОНУС: Вы получаете шаблоны этих ботов Блок 4: Telegram Mini Apps 1. Как создать страницу внутри Mini Apps 2. Как добавить товар / услугу внутри Mini App 3. Подключение оплаты внутри Mini Apps 4. Подключение чат-бота к Mini Apps Блок 5: Технический специалист 1. Как создать рассылку во ВКонтакте / Telegram 2. Что такое UTM-метки для аналитики 3. Как создать автовебинар 4. Создаем ручную автовебинарную воронку Блок 6. Продажи