Доступно Все алгоритмы Инструкторского курса нейрографика (Иван Тимаков)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4990 руб
- Взнос:
- 272 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Evi 3. MarinaSch78 4. Ppdz 5. ЕленаКрид 6. Yanataliya 7. Триптолем 8. Valja 9. ВасилисаПремудрая 10. Magentasky 11. sneshka 12. velios 13. yasha 14. Bruno2010 15. Л-ора 16. Любовь245 17. Vesta17 18. liza_ok 19. Jannka09 20. Теххи
Купить
- Описание
- Отзывы (16)
-
- /5,
- С нейрографикой познакомилась недавно. Такой необычный метод гармонизации себя и окружающего мира мне понравился. Цветная необычная картинка, которую ты сам создаешь, удивляет и успокаивает. Я приобрела несколько вебинаров на других ресурсах. Сам процесс, как говорится, зацепил, и я активно выплескивала на бумагу свои накопившиеся проблемы и эмоции. И на сегодняшний день эта методика мне хорошо помогает для снятия стресса. Курс данного автора был анонсирован очень амбициозно, предлагались разные алгоритмы решения проблем, поэтому я обратила на него внимание. Но не со всеми ты находишь общий язык. Вот с этим автором у меня, как говорится «не срослось». На протяжении 2 недель недели я каждый день старалась смотреть видео. Казалось бы тема гармонии должна настроить на приятное и доброжелательное общение. Но способ подачи материала мне не подходит, сам автор раздражает, часто перескакивает с темы на тему. Видео не очень хорошего качества. До конца не досмотрела, обещанный результат не получила. Ну что же, бывает и так.
Agata908 мар 2022ptm нравится это. -
- /5,
- Материала полезного много. Для меня, как новичка в теме, курс оказался тяжеловат для восприятия, решила отложить его и освоить сначала азы нейрографики. Не порадовало качество звука, Иван иногда перескакивал с одной темы на другую, это сбивало.
Alyjin13 янв 2022ptm нравится это. -
- /5,
- Я увлекаюсь нейрографикой, я приобрела этот курс не смотря на противоречивые отзывы. Да этот курс не для новичков ,т.к. не дает базы и нет вылизанной картинки автором, снят просто в виде лекции универа, зато информации полно. Тут не будет вебинаров в стили ''а давайте вместе прорисуем вашу проблемку". Он именно рассчитан на людей которые ходят узнать больше техник и расширить владение инструментом нейрографикой. Мне абсолютно не смутило качество отснятого материала. Я довольна курсом.
Марикита15 дек 2021 -
- /5,
- Я не знаю, можно ли об этом писать здесь, но весь этот курс, и не только, выложен в открытом доступе на ютуб-канале Ивана. Видимо его допёк конфликт с Пискаревым, и он психанул)). Соглашусь с предыдущим отзывом, качество записи и оформление плохое, структуры нет, Иван вещает спонтанно)). Но тем не менее, для тех кто в нейрографике имеет опыт и хочет его углубляться, курс будет полезен и интересен. Новичкам лучше приобрести какой нибудь базовый курс.
tanya.tanya27 сен 2021Remedios и Исида нравится это. -
- /5,
- мне как новичку сложновато усваивать столь обширный курс. К тому же, по моему мнению, у Ивана нет структурированности, прыгает с одной мысли на другую, хотя он говорит, что заканчивал ораторские курсы, складывается ощущение что уроки - полет его фантазии, как сложится) наверно уже избалована нынешними курсами, свои он записывал достаточно давно, качество хромает. Но записывать курс на неопрятном столе...) судить о наполненности не могу, я новичок и сравнить не с чем, хотелось познакомиться с нейрографикой. Начитавших отзывов этого курса, приобрела, но мне автор не подошел...
КокошинЭль25 сен 2021 -
- /5,
- Благодарю организатора складчины за оперативность! Оплатила и сразу получила. Нейрографика удивительная наука. Курс очень интересный. Большой обьем информации, ничего лишнего. Рекомендую. Связь с подсознанием через рисунки.
katcoolgirl13 сен 2021 -
- /5,
- Для меня - настоящая находка. Очень рада, что приобрела столько всего полезного, что дают только на закрытых инструкторских курсах. Куча сэкономленных денег)!
Организатору огромная благодарность! Спасибо!
СтасяИ28 июл 2021 -
- /5,
- Супер! Обширнейший материал! Прекрасно, доходчиво рассказано о нейрографике. Иван поделился и своими нау хау. Думая многим будет интересно. Такого полного материала найти нелегко Спасибо большое! делаете большое дело!
cherepashkaoole7 июл 2021 -
- /5,
- Очень понравился данный курс. Пожалуй даже больше, чем от Пискарева. Очень понятно все объясняет, все получается. Рассказывает всякие ньюансы. Время летит незаметно. Единственный курс, который я начала смотреть второй раз - такое получаю удовольствие. Рекомендую.
вотаквот18 мар 2021 -
- /5,
- Достойный продукт от профессионала. Конечно, новичкам будет непросто, поскольку требуется знание базовых алгоритмов. Но зато можно узнать много тонкостей и подводных камней, которые Пискарев "придерживает" и размазывает по всем курсам. Вебинары длинные, но не затянутые пустой болтовней. К урокам можно возвращаться не раз. Рекомендую.
Laruche23 янв 2021Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Очень хорошо преподаёт. Понятно объясняет, нет воды. Объясняет, какие вопросы задавать самому себе. Метод действительно работает. С Иваном понимаешь, как именно работать с нейрографикой. Я довольна! Спасибо!
Лисоль27 авг 2020Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Нейрографику изучаю давно, рисовала по отдельным урокам Инструкторов. Но ко всем алгоритмам не добраться, так как у автора метода цены запредельные. Поэтому с радостью купила этот курс, где Иван дает все алгоритмы. Видео длительные - по 4 часа примерно. Ничего лишнего. Только качество самого видео не очень. Но это не мешает освоить курс. Результаты прекрасные - все, что было не понятно до того, встало на места. Очень много секретов нейрографики, которыми Пискарев (автор метода) делится только на дорогущем курсе, здесь стали доступны. В курсе все разложено по полочкам. Через предлагаемые алгоритмы можно решать самые разнообразные задачи по жизни и угомонить беспокойную голову. Метод эффективен, а в подаче Ивана - легок и удобоварим в усвоении и применении.
Изучала несколько недель, здесь торопиться не следует, лучше осваивать потихоньку. Тогда и результаты будут более качественными и эффективными. Материалов минимум: бумага любая, линеры, маркеры, цветные карандаши.
IrisCorp27 ноя 2019Леви МагЛаген, SNVNV, Майя555 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Как здорово что Вы нашли этот курс, Нумеролог! Огромное спасибо. Все техники инструкторского курса! Не надо больше искать какие еще есть алгоритмы, все ли я освоила, и правильно ли я делаю. Иван так подробно все разжевывает, что куда уж более!?) Новое направление набирающее обороты, и так здорово что ознакомится можно быстро и качественно. Спасибо организаторам что ВЫ ВСЕ всегда в теме новых семинаров, и за их быстрое предоставление в пользование. Спасибо!!!
Абунданция24 май 2019Леви МагЛаген, tanya.tanya и Китти87 нравится это. -
- /5,
- Курс Инструктор, он для тех, кто знает базу. Информация ценная, Иван подробно объясняет все алгоритмы работы. Единственное, он как бывший ученик Павла П. (основателя нейрографики), не понравились колкие замечания. И пытаясь самоутвердиться много рассказывает тонкостей в области нейрографики, что кроме основных техник, это идёт психотерапевтическая работа с подсознанием.
Девочка с Золотой Планеты21 май 2019Леви МагЛаген и tanya.tanya нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! Очень ценный материал для меня, так как есть заинтересованность в профессиональном росте в данном направлении! Для того чтобы полностью погрузиться в тему, приводятся все элементы курса Инструктор. Очень быстрая связь после оформления складчины, в тот же день было предоставление ссылки для скачивания материала.
bastet1323 фев 2019Леви МагЛаген нравится это. -
- /5,
- Этот метод очень замечательный, особенно для женщин прекрасно подходит для работы с эмоциями и беспокойствами. Осталось дело за практикой. Желаю всем удачи и процветания. От всего сердца благодарю за эту возможность! Спасибо.
SXena10 янв 2019Леви МагЛаген и Sand Lilly нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)