Доступно [vremeny.net] Три ключа молодости (Елена Пятибрат)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 17051 руб
- Взнос:
- 464 руб
- Организатор:
- Эсса
Основной список:
- 1. Эсса 2. Южанка72 3. tasmina 4. Marina56 5. Hibou 6. kitiBIM 7. Лика25 8. ЕленаКо 9. zemlanika 10. 00allochka00 11. Laralugano 12. Мотильда 13. irbk 14. galcai 15. Vovanja 16. Lamarka 17. chustova 18. ИренаИ 19. Холли-долли 20. МВиктория 21. Irina555 22. Juliy7777 23. davydmara 24. yasonidi 25. primula07 26. Larissza65 27. olgakotsar 28. Irinna 29. Zu-Zu 30. КисоньКа 31. Nika365 32. Kipr 33. Mir Mir 34. мышка64 35. Fekla 36. Kaysam 37. Добрянка 38. elks_fan 39. Yuliia_ 40. SvetlaDi
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- "Времени нет" не совсем удачное название проекта...вот только это все просмотреть...весь материал...вагон времени надо...)))...а уж про внедрить на ежедневной основе - это вообще сверхзадача. Про Елену...ну тоже была очарована ее внешним видом...хотелось узнать секреты..Главный ее секрет - это ее генетика (хотя она сама открещивается от этого оч. активно)))....ну и работа всю жизнь в индустрии красоты. Курс наполнен различными оздоравливающими практиками (по принципу "С миру по нитке...может у кого то выстрелит...))).Конечно она вдохновляет своим внешним видом возрастных девочек....на этом и построен ее коммерческий проект. Хотя некоторые фишки я взяла на карандаш и внедрила. А некоторые ее советы оказались просто вредными. Например про двухфазное умывание (я его тоже применяла пока кожа не отреагировала прыщами)....а мой косметолог меня просветил, что смывать гидрофильным маслом можно только грим с лица...а не умываться так ежедневно...разрушаю я этим гидролипидную мантию, и что кожа у кореянок другая...и эти средства не всегда нам подходят. Здоровья всем и красоты!
Iren339 фев 2022 -
- /5,
- Моя любимая Елена Пятибрат! Женщине давно за 60 а она выглядит лучше чем мои сорокалетние сверстницы! Этим она меня и подкупила, когда вылезла в сети ее реклама с двукратным умыванием!)))))
Этот курс просто огонь: здесь есть все основы и алгоритмы того как без изнурительных голодовок, фитнеса итд привести себя в форму и быть довольной собой!! Все расписано по неделям: витамины, упражнения для тела и лица, упражнения на ходу, уход за лицом, витамины (Лена по профессии гинеколог , косметолог и нутрициолог )! Информация дается легко, упражнения очень простые но такие действенные! Для меня, которая не любит фитнесс и всякие диеты это оказалось открытием ГОДА! После прохождения курса я выписала для себя комплекс ее упражнений и утро начинается с Лены главное палку себе хорошую подобрать :) однозначно рекомендую, особенно девочкам за 40,50 и 60)))
RIVER14 янв 2022 -
- /5,
- Очень хороший комплексный курс для работы с собой. Нравится, что автор большое внимание уделяет теории и подробно объясняет, что и как устроено и для чего в системе тренировок конкретное упражнение. Самым действенным показался массаж и лимфодренаж - эффект практически мгновенный, но требует регулярного повторения и закрепления) Очень объмные модули, до сих пор не просмотрела материал полностью, но применяю отдельные приемы. Благодарю организатора за возможность
albaluna19 дек 2021 -
- /5,
- Курс насыщен информацией о питании, физических нагрузках, уходу за собой, все в доступной форме. Для овладения нужна самодисциплина и немного времени каждый день. Главное не терять мотивацию и понимать, что быстрых результатов не бывает. Автор очень эмоциональна и позитивна. Будьте здоровы "Птички" !)
Lanalanalana22 сен 2021 -
- /5,
- Курс продто замечателный и благодаря автору складчины очень удобно разбит на недели.
Информации очень много : здесь есть и советы по питаниу , и простые доступные упражнения для лица и тела. И рекомендации по БАдам.
Главное не просто посмотреть, а внедрит в своу жизнь ! Я уже похудела на 10 кг за 5 месяцев , благодаря советам из курса.
AZ_buka30 июл 2021 -
- /5,
- Очень понравился тренинг, всё доступно и легко, но в то же время требует ежедневной самодисциплины, если хотите получить результат. Легко можно внедрить в жизнь , если выполнять все рекомендации и уроки из тренинга. Сложнее всего не лениться и не пропускать. Материала действительно очень много, но изучить всю информацию и внедрить все это в свою жизнь - это самое главное для всех, кто озабочен вопросом своего здоровья, питания и внешности! Организатору отдельная благодарность за качественную структуру папок для удобного скачивания! Всем здоровья и красоты!
KLANG31 окт 2020 -
- /5,
- На данный момент это самый лучший тренинг для меня в плане оздоровительной программы.
Информации действительно много и нужно много времени, чтобы внедрить её в свою жизнь, именно поэтому тренинг растянут на 3 месяца, но это того стоит.
Тема "Питание" достаточно подробно изложена и наглядно показана в видео в рамках этого курса.
Тема"Физические нагрузки" тоже на высоком уровне, особенно если учитывать возраст самой Елены.
В этом курсе есть видео, которые есть в свободном доступе на ютуб, и это радует т.к можно сложить своё мнение об авторе, прежде чем вкладываться в тренинг.
Сам тренинг будет полезен для женщин среднего возраста и старше.
Венеция9 июл 2020 -
- /5,
- Замечательная складчина! Благодарю организатора за такую возможность, у меня не было бы возможности купить самой. Отличный материал, отличный курс, подача, много текста, где все подробно расписано и в видео все показано.
miss.me1 мар 2020Эсса нравится это. -
- /5,
- Замечательный организатор. Сразу же после оплаты предоставила доступ к библиотеке. Курс четко и понятно структурирован: все разложено по дням и неделям. Спасибо организатору за титанический труд и оперативность!
Julia9524 дек 2019Эсса нравится это. -
- /5,
- Огромная благодарность организатору этой складчины. Складчина отличная. Очень полезный марафон. Много материала и полезной информации.Давно слушаю и смотрю все , что выкладывает в инете Елена Пятибрат.
Juliy777731 июл 2019ElenaLuna и Эсса нравится это. -
- /5,
- Очень много полезной информации. Главное все внимательно изучить и применять. Ничего сложного нет, все доступно и просто. Главное принять решение и начать все делать. Спустя месяц я очень рада своим результатам.
L_ARS9 июл 2019ElenaLuna и Эсса нравится это. -
- /5,
- Складчина на отлично. Материала много. Пожалуй, это самая полная программа у Пятибрат. Если не знаете, с чего начать, берите это. все разложено, систематизировано по дням, можно брать и самостоятельно погружаться в программу на три месяца.
Холли-долли22 май 2019Irapot, Bella_B, Mucha и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Очень полезный марафон! Давно хотела в нем поучаствовать, но не было финансовой возможности. Уж больно цена высокая. Огромная благодарность организатору этой складчины, за исполнение моей давней мечты!
Larlara790515 май 2019Bella_B, ElenaLuna, Эсса и 3 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)