Вы уже убрали сладкое, добавили пробиотики, пьёте воду — но: жир с живота не уходит, аппетит не поддаётся контролю, кишечник реагирует на всё — от молока до груши? Скорее всего, у вас не работает главный жиросжигающий механизм организма. А всё потому, что у вас — низкий уровень бактерии Akkermansia muciniphila. Её невозможно восстановить диетой или БАДами. Но теперь у нас есть решение. Большая проблема: Микробиота не восстанавливается — несмотря на все усилия: постоянное вздутие и задержка воды не снижается вес с области живота повышенный аппетит на фоне диет скачки энергии, усталость после еды тревожность, раздражительность без причины А еще "я немного ленивая жопка" или "ну реально болею, слабость,нет энергии, возраст большой - не могу заниматься активно". Наше решение — Эксперимент от Сергея Ильича. Восстановление Аккермансии через биорезонанс + практики. Это уникальный подход, сочетающий: 1. Аудиочастота бактерии Akkermansia (запись биорезонанса) Слушаешь каждый день. Частота записана на чистом звуке, направлена на стимуляцию внутренней среды к её естественному воспроизводству. Активация рецепторов слизистой, где живёт аккермансия → тело само запускает синтез нужных белков и восстанавливает барьер. 2. Мини-практики и рекомендации от Сергея Ильича: движения, дыхание, питание, поддержка слизи, психоэнергетика. Создаём внутреннюю среду, где аккермансия может размножаться сама. В результате: уходит отёчность и воспалённость с живота снижается уровень аппетита и тяги к еде стабилизируется уровень энергии восстанавливается лёгкость в теле и чувство контроля перестаёт «качать» в настроении — приходят спокойствие и ясность микробиота возвращается в норму — и с ней запускаются процессы омоложения Группу соберу небольшую, места ограничены. Мое руководство. Я сам прошёл путь восстановления аккермансии. Это ключ к тому, чтобы тело наконец начало откликаться на всё, что вы делаете.