Доступно Волшебный декабрь (Veryire)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 390 руб
- Взнос:
- 40 руб
- Организатор:
- Фэйт
Основной список:
- 1. Фэйт 2. DieW 3. Nadia1994 4. Lelich 5. Nutella12 6. Натуся7799 7. Софья1991 8. Vento_felice 9. MargotValois 10. Var_varya 11. Rodzinka 12. Polzzz 13. Poppy
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Добрый день! Нереально крутой и атмосферный материал, который мы заполняли вместе с детишками и все были в восторге!
Здесь и адвент календарь с классными заданиями, и настольная книга со всякими интересными штуками- списками подарков, желаниями, целями, итогами, рецептами, фильмами и многим многим другими!
Еще здесь есть открытки, которые можно распечатать в цвете и ссылка на Ирин плейлист с новогодней музыкой. Я сразу включила музыку, начала делать задания. Настроение просто сказочное, новогоднее.
За те деньги, которые оно стоит - это супер находка. Удовольствия получила в разы больше, чем ожидала.
Грейс Келли27 ноя 2022 -
- /5,
- Покупала "волшебный декабрь" ради адвент-календаря. Распечатала его, получилось круто. Каждый день — предвкушение нового задания, как в детстве! Да, они в основном простенькие, но вся суть в новом действии, которое придумывает кто-то другой.
Но это еще не все. Есть список фильмов для новогоднего настроения, что очень удобно. Рецепты мне тоже пригодились.
Самое любимое — файлы для проведение итогов года. Их тоже печатаю и заполняю, заставляет задуматься о пройденном пути и замотивироваться на будущее.
Однозначно советую для создания новогоднего настроения, даже если не печатать, очень полезно и атмосферно.
lyuda17 дек 2021 -
- /5,
- Ооо! Хотя бы раз в жизни проживите по этому вебинару ) Это сказка какая-то! Уверяю, что такой декабрь вы запомните на всю жизнь ) Обычно конспектирую, а здесь просто распечатала! Скоро декабрь, достала распечатку ) Здесь и списки фильмов новогодних, и книги, и список подарков, и рецепты,и возможность вместе подвести итоги прошедшего года, и много чего интересненького ) Рекомендую!
Mara*Fox7 ноя 2021 -
- /5,
- Какой-то собранный из всего чек-лист. Все, что есть в сети, включая игру в снежки. Плей-лист с нг-музыкой у нее с яндекса (ничего против не имею), а регистрации у меня допустим нет... Я рассчитывала на бОльшее
Lelich5 янв 2020 -
- /5,
- Очень разные взгляды! Мне совсем не понравилось – набор банальных фраз, похожих на статусы в соцсетях. Простенькие советики из серии «Насладись моментом..», ссылка на подборку файлов в Яндекс-музыке и чек лист – «Не забудь записаться в салон красоты» и т.д. Действительно, все очень милое и добренькое, наверное, мне бы понравилось в возрасте лет тринадцати... Единственное, что мне пригодилось – шаблоны для вырезания снежинок.
Чек лист в формате PDF, адвент календать тоже. Качество хорошее, автор явно старался, но все мысли и идеи мне кажутся очень уж примитивными. Пожалела, что купила даже за стоимость складчины, ожидала совсем иного…
Облепиховая11 дек 2019krolikpri нравится это. -
- /5,
- Очень давно наблюдая за Ирой и Спейсом в Instagram. Все рекомендую, для отдыха от повседневной рутины.
Так как чувствую, что перед новым годом нет ни настроения, ни желания что-то делать, то решила приобрести данный чек лист)
Он такой крутой, яркий, добрый и правда в чем-то волшебный. Так сильно мне понравился, что я заказала дополнительно у автора физический чек-лист.
Список новогодних фильмов, добрые книги, список желаний, идеи для оригинальных подарков, лист аффирмаций, практичный планер, много разных задач (например, написать письмо Деду Морозу), даже музыка для настроения подобранная❤️
Очень рекомендую!
Спасибо огромное организатору. Качество отличное
Ameliya278 дек 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)