Доступно Визуал наповал (Саша Митрошина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2490 руб
- Взнос:
- 118 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Lyvoriya 3. Le01 4. Krisirlin 5. Yada 6. notsomomsy 7. corps99 8. katty282 9. SokolovaA 10. Евгения009 11. Brash11 12. tatler42 13. Ariadna_Lunskaya 14. Okla 15. EkaterinaCh 16. Белла123 17. Форелька 18. Beautytat 19. Nati108 20. Marizzabell 21. Ирина1324 22. KaterinaSi 23. Arsever
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- Удивительное качество автора за счет своего имени продавать воздух) Материал в формате видео отличного качества. Всего 7 видео по паре минут некоторые - ну и содержание соответствующее. Общедоступная информация из гугла, подача наискучнейшая. Каких-то фишечек личных автора не ждите. Если вы первый раз в жизни держите в руках телефон и у вас нет насмотренности - то как нажимать на кнопку и использовать стены в доме - это то, что будет вам интересно) в остальном - ни одной полезной мысли для себя не вынесла. Организация отличная!
Natel-6124 окт 2022 -
- /5,
- Курс для совсем новичков. 7 дней 7 тем и бонус, просмотреть можно очень быстро. Информация полезна, взяла пару фишек для реализации. В целом какой-то уникальной информации тут нет, да и последние пару лет вряд ли что-то новое появляется, все говорят +- об одном, даже при изменении алгоритмов соц.сетей. Интересно было познакомиться с автором не через блог.
Val_io23 сен 2022 -
- /5,
- если есть книжка александры митрошиной про визуал то это просто повторение все книги причем даже с теми же примерами и ллюстрациями. это странно.
курс для очень сильно новичков, которые ни равзу не слышали про композицию и точки пересечения. такое себе честно сказать
Евгения00917 мар 2022 -
- /5,
- Неплохой продукт по визуалу для самых новичков, для более продвинутых пользователей вероятно окажется уже не слишком информативным, нужно брать более углубленный курс. Как самая база продукт хороший, удобно организован. Рассчитан на семь дней изучения, но освоить можно все за один присест. Информация дается емко, без лишней воды, впрочем как всегда у Митрошиной. Качество картинки на высоте. Объяснения все на пальцах, с наглядными примерами. Организатор выдает материал быстро.
YoYoYo11 фев 2022 -
- /5,
- У Митрошиной большой блог и есть интересные вебинары.
Ожидала и от этого курса много пользы.
Но, он настолько маленький, некоторые видеоуроки по несколько минут. Рассчитан на уровень новичков. Но, и для них совсем мало информации. Честно, не ожидала такого.
Изучить можно за 1 день легко. Для себя не узнала ничего нового. За 100 рублей не обидно)
Организация складчины прошла отлично.
Uspech20 окт 2020 -
- /5,
- Автор мне очень импонирует. Информация полезная, с хорошей
подачей, вполне себе заслуживает внимания. Автор озвучивает
самое главное с курсов по фото, воду не льет, интересные полноценные примеры.
Курс представлен из 7ми дней, каждый день рассматривалась определенная тема.
Бонусом идет вебинар "Продвижение личного блога от нуля до профи". Понравились домашние задания и урок про позирование. В целом, отличный курс, но как по мне - для новичков.
С него хорошо стартануть!
Форелька15 дек 2019 -
- /5,
- Саша Митрошина - одна их двух блогеров, которых я читаю уже на протяжении нескольких лет.
И стараюсь не пропускать её вебинаров.
Визуал наповал - это полный курс.
Информативный и структурированный.
Вся информация подана максимально лаконично, доступно и интересно.
Разбит на 9 дней. В каждом дне короткая видео-лекция (до 20 минут), презентация и домашнее задание.
Лично я узнала много нового для себя. Про паттерны, приложения для работы с фото, работу в лайтруме.
Наконец-то, научилась находить идеи для фото, что раньше для меня было большой проблемой.
Все задания очень творческие. Заставят вас забыть про зону комфорта)
Рекомендую.
Спасибо организатору
Ameliya272 дек 2019FOXIK нравится это. -
- /5,
- Читаю автора в соц. сетях и стало интересно ознакомиться с её продуктами. Складчиной осталась довольна и покупка стоит своих денег. Курс разделен на небольшие уроки, что позволяет быстро и хорошо усваивать информацию. Хорошая структура, нет "воды", что позвлоляет вернуться к нужному уроку и быстро восполнить знания, если что-то забылось. Приятная картинка, разные образы - не дают глазу устать. Хороший темп речи, не раздражает. Автор приводит много примеров по каждому уроку. Предусмотренны домашние занятия.
Счатаю, что курс полезен будет новичку для понимания темы в целом. Человеку с опытом скорее пригодятся некоторые "фишки" из лекций.
Oksana's1 дек 2019 -
- /5,
- Я очень люблю Сашу и смотрела все ее вебинары!
но вот этот оказался самым слабеньким из всех((
информации очень мало и совсем для 0
С учетом того, что это был мой 3 курс по визуалу, я бы его точно не стала рекомендовать,т.к есть намного более крутые,подробные и углубленные
Ves_na6 сен 2019 -
- /5,
- Организация складчины отличная, все оперативно, по папочкам)
А вот сам курс скорее для совсем новичков, для продвинутых пользователей нового ничего не обнаружено. Но если вы только начинаете, то для вас этот курс будет хорошим подспорьем)
Sasha_So23 май 2019 -
- /5,
- Организатор молодец,все оперативно! Но вот от самого продукта я ждала большего... Когда просмотрела последний видео урок ,ощущение было :" И это все?!" . Для совсем новичков- будет полезно, а для тех,кто уже активный пользователь Инстаграмм- не советую.
Евгения051 май 2019happy_сorgi, green_zizu и Violeta1972 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)