Доступно Витамины. Просто (Мария Попова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2150 руб
- Взнос:
- 180 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Основной список:
- 1. Miss Blonde 2. Alimpya2210 3. SSSvetlana 4. Bunuk 5. InnaR 6. Женюлечка 7. manimani 8. АЛН 9. lesikfs 10. Ксения0707 11. Регина90 12. Miyal 13. bobren0k
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Очень полезный гайд по витаминам.
Ранее была складчина по анализам, но почему-то пропала с моих складчин, благо. сохранилась.
Материал доступный, понятный, все подробно и структурно описано.
Важно отметить, что все. что касается приема добавок важно обсуждать со своим врачем.
Этот материал больше подходит тем, кто уже давно знаком с превентивной медициной и базовой расшифровкой анализов.
Также, возможно, материал может быть устаревшим, об этом тоже нужно не забывать
Nurka_xxx30 окт 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Супер вещь, особенно для тех, для кого эта тема темный лес. Я человек продвинутый в нутрициологии, и тем не менее, тоже такой замечательный сборник мне будет полезен, все в одном месте, удобно и понятно
littleh28 янв 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Хорошая информация для тех, кто вообще не в теме и только встал на пути витаминов и бадов
доступно изложен материал, все понятно.
есть таблицы для лучшего усвоения.
периодически пользуюсь этими материалами ,
vanina14 янв 2022Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Случайно наткнулась на эту складчину и т.к. брошюра смарт мании об анализах уже есть и она оказалась очень удобна и полезна, решила взять данную книжечку. Файл пдф, где собрано много полезного о дозировках витаминов и минералов, понравилось, что есть информация с расшифровкой о пробиотиках, актуально для меня. Привлекательное оформление, удобный поиск, маст хэв для тех, кто следит за здоровьем. Доступ открыли сразу.
Val_io15 дек 2021Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Слежу за автором в инстаграм с самого начала ее деятельности.
Руководство в формате пдф. Документом пользоваться удобно, всё четко и понятно,есть быстрые ссылки. Даже незнающему просто будет разобраться, подобрать дозировку, как принимать и тд. Без воды, самая суть. Очень рада, что была возможность приобрести за такие деньги такой материал.
До сих пор считаю,что руководство пдф актуально, у кого есть желание и возможность, могут приобрести оригинал у автора со всеми бонусами. Я этого делать не стала, пока не считаю нужным. .
На канале ютуб у автора много полезных эфиров в помощь. Я проверила анализы всех близких благодаря руководству "Анализы просто", восполняем дефициты благодаря этому руководству.
Купила оба руководства и книгу этого автора на складчине. Рекомендую всем, кто следит за здоровьем.
Благодарю форум и организатора за такую возможность!
anny_23 янв 2021Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Благодаря этому документу стала понимать то безобразие, кторое творится с моим здоровьем! Цинк, селен, йод, витамин Д, Железо - всё просто на таком минимуме - жесть! Благодаря методичке это выяснила, а благодаря ещё одной складчине поняла, как принимать это всё, чтобы себе помочь, а не навредить. По факту: за 2 мес приёма - перестали сыпаться волосы, уменьшились фиброаденомы в груди, ушла постоянная сонливость и улучшилась память. За методичку безмерно благодарна! Сейчас загнала мужа сдавать анализы - Жду.)))
Огромная - просто громадная благодарность оргу!
zunchik20 авг 2020Fenix_2026, Samrasamde и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень довольна покупкой этой методички. Постоянно ею пользуюсь, подобрала дозировки для всей семьи, для друзей. Уже вижу улучшения: перестали выпадать волосы, перестали болеть члены семьи за счет оптимальных дозировок витамина Д.
Подруга годами с гематологами не могла поднять гемоглобин у дочки-подростка. Покупались дорогие апетечные препараты. Мы открыли с ней эту методичку, изучили вопрос, подобрали оптимальную дозировку хелатированного железа с ко-факторами (которые облегчают усвоение железа) и спустя 2 месяца ее гемоглобин стал (135 вместо 88, а ферритин 40 вместо 0). У ребенка появилась энергия, румянец, волосы стали лучше.
Alesika8218 ноя 2019Fenix_2026, Samrasamde и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Выбрала данного автора наугад когда искала информацию про витамины.
Изучение материала занимает очень мало времени, меньше 30 минут, но материал в ней очень полезен. Весь курс изложен в pdf документы которые позволяет разобраться во всех витаминах, как и в каких дозах их пить.
Рекомендую для покупки!
Alieva13 ноя 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличный материал! Как Анализы.Просто. Хороший PDF документ в котором удобно ориентироваться и разобраться какие витаминчики нужно бы приобрести на iherb) Я довольна) держу эту инструкцию под рукой и пользуюсь при необходимости! Однозначно рекомендую в купе с методичкой "Анализы.Просто"!
Благодарю организатора за такое прекрасное руководство!
Id_iriska2 ноя 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Я была удивлена,что витамины решают много проблем со здоровьем.Послушала автора,некоторые вещи применила к себе,подобрала те витамины,которых мне хватало и вуаля!!!Волосы перестали выпадать,ногти крепче да и чувствую себя намного лучше.Девушка все очень доходчиво объясняет,хоть и много преобладает медицинских терминов .Мне нравится продукт.Спасибо организатору!
Kliopa1 ноя 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень хорошее подробное описание с лучшими формами витаминов и оптимальными дозировками для детей и взрослых. Своего рода методическое пособие, составленное по международным нормам. Сомневаюсь, что у нас в России есть что-то подобное, удобное и в кратком содержании.
Советую всем, кто следит за своим здоровьем и здоровьем своей семьи и кто регулярно мониторит свои анализы, следит за показателями витаминов в своём организме.
Учтены многие нюансы и показатели. Надеюсь в будущем документ будет пополняться другими элементами.
Эта методичка отличное дополнение к методичке «Анализы.Просто.» этого же автора.
Организатору спасибо.
Форелька30 июн 2019Fenix_2026 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Удобная методичка, как и методичка того же автора анализы.элементарно. Предназначена для тех кто увлекается айхербом. Сдали анализы, увидели дефицит. Прописано в какой форме лучше восполнять, в какой дозе, чтобы восполнить дефицит, и в какой принимать для профилактики дефицита. Помогает бады разделить по времени, чтобы не было конфликта.
Larissa120212 июн 2019Fenix_2026, Amadi, fr.2018 и ещё 1-му нравится это. -
- /5,
- Мегаполезное руководство о том, какие витамины, минералы необходимы каждому из нас и как правильно их сочетать, чтобы получить максимальную пользу. Очень удобный формат: представлены все самые важные микронутриенты, расписаны дозы, усвояемые формы, антагонисты и синергисты. Работа проделана колоссальная, самостоятельно сложить картину про каждый элемент вряд ли удастся. Достаточно сдать анализы и уже подобрать необходимые себе БАДы. Это руководство будущего, инструкция для тех, кто беспокоится о своем здоровье и заранее предпринимает все необходимые меры. Маст-хэв.
Bastets10 июн 2019Fenix_2026, Alexa2725, fr.2018 и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)