• 1 Урок- «Работай с чувством недостаточности» -знакомство -лекция «что такое недостаточность и зачем с ней работать» Цель: разобрать комплекс неполноценности, от куда он взялся и что с ним делать • 2 Урок- «Попрощайся со страхами и убеждениями» -практикум «страхи и убеждения» -упражнение на проработку страха отвержения/потери -техника «активация внутреннего взрослого» -упражнение из ДПДГ с травмой -медитация с внутренним ребенком Цель: освободиться от чужих установок, которые мешают жить и проявляться 3 Урок- «Восстанови самооценку» -лекция «Что убивает самооценку?» -практикум «Как защитить самооценку» - техника «тень» -упражнения с эмоциями «вина,стыд,страх,гнев» -упражнение «знакомство со своими особенностями» -тесты-опросники на знакомство с типом личности -упражнение «кто есть Я?» Цель: осознать собственную ценность и полноценность, научиться выбирать себя Спойлер: Далее о программе: • 4,5 Урок – «Сепарируйся и освободись» (в двух уроках) -лекция «сепарация» -дневник чувств -упражнение на работу с эмоциями -упражнение «доска достижений» -упражнение «я могу» -дневник достижений -упражнение «письмо» -упражнение «сепарация с мамой» -медитация «мои личные границы» Цель: сепарироваться от семьи и обрести личные границы • 6 Урок- «Гармонизируй отношения» -лекция «как недостаточность влияет на отношения» -упражнение «зачем мне отношения» -упражнение «ответственность в отношениях» -дневник чувств Цель: гармонизировать любовные отношения - без страха и тревог • 7 Урок – «Поставь цели и достигай» -лекция «куда делась цель?» -упражнение «хочу/могу/надо» -медитация «мой пик самореализации» -практикум «страхи на пути к самореализации» -упражнение «диалог со страхом» -упражнение «поиск ресурса для достижений» Цель: осознать свои потребности, желания, цели, их способы реализации • 8 Урок – «Заявляй о себе!» -лекция «отложенная жизнь » -упражнение «ты ок» -упражнение «выбор есть» -дневник достижений -техники против тревоги Цель: осознать свободу выбора, реализовывать и проявлять себя Продажник: