Доступно [via_photo] Мобильная фотография (Вячеслав Васильев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1490 руб
- Взнос:
- 181 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. Alayamorda 3. tabivi 4. Persik02 5. Gystopotyn 6. Ira1705 7. Merveille 8. Яфея 9. Rubin-ka
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Наткнулась на Вячеслава Васильева и его жену в инстаграмме, они делают не только качественный контент, но и учат всяким премудростям, типа мобильной фотографии. А так как фото в последнее время я делаю только на него, то почему мы не научиться, чтобы всё это выглядело более-менее пристойно? К слову, всё знания, которые даются на курсе, можно применить и к фотографии на обычный фотоаппарат. Курс состоит из семи видео и одной папочки с домашними заданиями (в текстовом варианте).
Tatonka1 дек 2022 -
- /5,
- Хороший курс, есть и видео и текстовые материалы. Так же имеются домашние задания. Все с примерами, доступно, просто и понятно. Отлично подойдет для новичков и тех, кто никогда не заморачивался и снимал просто на авто режим на телефоне.
Sin_ica23 июл 2021 -
- /5,
- За складчину организатору 5 звезд, а вот сам этот курс мне не понравился - это лично мое мнение. на мой взгляд ничего такого нового я не услышала - каких-то более менее знаний сам автор курса не дал. и да реальная цена данного курса действительно 181р, но никак не 1490. Для общей картины мира можно приобрести и посмотреть, что рассказывает автор.
julya892 дек 2020 -
- /5,
- увидела их в инстаграме, понравился их подход к фотографированию. Курс проходится на одном дыхании, информация дана как в видео, так и в виде бумажных лекций. Больше подходит для новичков, чтобы сформировалось общее мнение о фотографировании в целом, для уже профи не подойдет.
Евгения111130 окт 2020 -
- /5,
- Следила за авторами курса в инстаграм, живые выразительные снимки, захотелось освоить фотосъемку примерно на таком же уровне ) В курсе все максимально понятно и доступно рассказано. Узнала несколько интересных фишек.
Annykey4 сен 2020 -
- /5,
- Хороший курс, для новичков много полезной информации, ничего лишнего. Очень понравилась подача материала и примеры самого автора. однозначно рекомендую к просмотру новичкам. Интересно увидеть съемку автором, с мобильного и инструменты, которым он пользуется.
koko24 авг 2020Darista нравится это. -
- /5,
- Хороший курс, основные моменты объясняет без лишней воды. Все с примерами, четко, понятно. Новичкам будет полезно, тем кто уже обучался, нового мало. Особенно хочу отметить организатора складчины. Спасибо большое за обратную связь. Помог сразу с техническим вопросом. К такому организатору хочется возвращаться снова!
Diamandis9 дек 2019Darista нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)