Закрыто [Vesperfin] Психология личностного развития. Без чата и д/з (Арина Веспер)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5000 руб
Взнос:
303 руб
Организатор:
BLA_BLANKA_KA

Основной список:

1. BLA_BLANKA_KA 2. Ната159 3. kormushka 4. Аврора_Ма 5. Andrew_kew 6. _Alena_ 7. Sovka111 8. Tusena 9. Julliiss 10. nedavashka 11. Kattja 12. Essa Pineapple 13. Pasadena 14. Iriniya79 15. латте 16. YuliaMa 17. boeder 18. Елена8888 19. Dvushka

1. [​IMG]

5-11 августа 7000⠀
    12 августа -8 сентября 10000

Если наберется НАРОД раньше, цена будет меньше.​

КУРС «ПСИХОЛОГИЯ» ДАСТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ:

• Познать себя.
    • По другому взглянуть на свои отношения с окружающими людьми.
    • Повысить уровень мотивации и энергии.
    • Составить план личностного развития.
    Программа курса:

Урок 1

Постановка задач курса: Что я хочу получить, Что я хочу поменять, Что я хочу начать делать, Почему я не тот(та), кем хотел бы быть.

Урок 2
    Дизайн личного будущего.

Урок 3
    Позитивное мышление: Почему мыслить негативно проще, Как настроить мышление, Тренировка позитивного мышления, Как влиять на реальность, путём изменения мышления.

Урок 4
    Внутренний монолог: Как разрешить себе быть счастливым, Как решить внутренний спор/конфликт, Как избегать негативного сравнительного анализа своей личности с...

Урок 5

Страх и тревога, Позитивная визуализация и сила подсознания.

Урок 6
    Темперамент и характер, Что дали гены, Что создало общество, Как хотели бы изменить Вы.

Урок 7-10

Работа над: Отношением к труду/работе, Отношениями с окружающими (коллегами, друзьями, знакомыми), Отношениями с деньгами, Отношениями с вещами, предметами, материальным миром.

Урок 11-17
    Отношения, как источник энергии: Истоки отношений М и Ж, Квадрат взаимоотношений, как залог семейного счастья, Модели отношений и работа над ними, Дети и брак, Личностное развитие и брак, Деньги и брак, Развод, как точка кипения или здравый подход, Ролевые модели семьи по Берну.

Урок 18-20

Целеполагание: как ставить цели и достигать их. Мотивация: как поддерживать уровень мотивации. Энергия: где искать вдохновение на новые цели и энергию на их достижение.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2025
    6 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.