Для кого этот курс: Желаете выйти на новые уровни общения с Тонким Миром и погрузиться в мир ченнелинга с представителями Мироздания Готовы развить свои способности и расширить канал ченнелинга для общения с высшими структурами и сознаниями Вселенной Стремитесь получать информацию из первоисточников, дополнив имеющую или получив новую Ищете глубокие знания о себе и окружающем мире, его законах и безграничных возможностях Программа курса Занятие 1: Энергоструктура человека Знакомство с Высшими Аспектами Души: Высшее Я, Божественное Я, Монада, Дух, Душа и 7 начал или принципов структуры человека Практика: Сонастройка и соединение с энергиями Высшего и Божественного Я Занятие 2: Структура Вселенной Исследование макро- и микрокосмоса, сознания планет, звездных систем, созвездий, галактик Практика: Сонастройка с сознанием планеты Земля и Солнечной системы Занятие 3: Представители Мироздания Знакомство с Ангельскими и Учительскими системами, Владыками Кармы, Иерархией Времени, Творцами Мироздания (эллохимы, демиурги) и другими Практика: Встреча с Высшими Силами в Круге Света Занятие 4: Звездные семьи и цивилизации Исследование цивилизаций и форм жизни в нашей Галактике Практика: Знакомство со своей звездной семьей на кораблях Галактической Федерации Света Занятие 5: Капсулизация опыта Подведение итогов и подготовка к курсовой работе. Практика: Коллективный ченнелинг Занятие 6: Трансформационная игра «Творцы Мироздания» Ведущая: Ольга Архипова, преподаватель школы «Путь Мастера-Творца» Цель: Проявить себя как Творец и создать собственную Вселенную, осознать свой путь и развить образное мышление Спойлер: Автор Юлия Харитонова Контактер, ченнелер, автор энергопрактик и медитаций Наставник курса «Открытие канала ченнелинга» в общей группе Автор и ведущая курсов «Вертикаль Души», «Соединение с Божественным Я», «Разговор с Душой», «Путь Души: от контрактов к свободе», «Проводник Света» Ведущая встреч «Ченнелинг в прямом эфире»