Вы научитесь делать торты - цифры (number cake) - универсальный торт к любому событию, торт-конструктор на любой вкус, популярный и среди детей, и среди взрослых во всем мире. Торт на любой бюджет. Никакого специального оборудования не нужно. Трафареты для создания тортов разных форм входят в материалы вебинара Программа вебинара Два вида теста, три вида крема и декор. Их легко комбинировать и создавать свои варианты, ведь это торт-конструктор 1. Песочное тесто - Лимонный крем, 2. Песочное лимонное тесто- ванильный крем и ягодный конфитюр, 3. Шоколадное песочное тесто- Шоколадный крем и малиновый конфитюр Каждый участник после оплаты получает доступ к вебинарам, файл с рецептами и шаблоны для тортов 1-я часть Тестовые заготовки Про тестовые заготовки. Рецептура, нюансы, особенности и так далее 2-я часть Начинки и сборка Делаем крем и собираем торты 3-я и 4-я части Ответы на вопросы по рецептурам Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира. Шоколадная версия торта Одна из многочисленных, но очень популярных вариаций Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира. Макарон Макарон часто используется для украшения намба-кейков Вы сможете задать вопросы как в комментариях в вебинарам, так и во время прямого эфира.