Доступно В новый год без проблем (Лариса Суркова, Петр-Павел Сурков)

Цена:
3315 руб
Взнос:
165 руб
Организатор:
Popadakis

Основной список:

1. Popadakis 2. Джуля 3. Мила_IV 4. Прожектор 5. Azmy 6. Mia_01 7. KetK1 8. n-jet 9. Инна0505 10. LiAnKa 11. ++Орхидея++ 12. Witalina 13. Olgasuh 14. Poldi 15. Гелла88 16. sviga 17. Tatian175 18. Нотя-сан 19. VaG 20. Любимая принцесса 21. Кенга 22. mamsy 23. НатальяГ 24. YoYoYo 25. Пушистик 26. МамаТимы_и_Лизы
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]

Старт обновленного курса 3 декабря!
    Сегодня самый лучший день!
    День, когда открывается окошко возможностей и можно оплатить доступ в мой марафон по практическому волшебству "В Новый год без проблем"!
    прямая ссылка в описании моего профиля
    Марафон проводится раз в год и волшебным образом превращает проблемы в возможности, которые делают жизнь счастливой и благополучной.
    Хорошо, когда у человека есть мечты и желания ! Ещё лучше когда они исполняются!
    Причём некоторые исполняются "сами собой", без приложения активной работы. Благодаря волшебной энергии Вселенной.
    А другие навсегда остаются лишь фантазией и подрывают веру в мечты
    Почему так?
    Объяснений может быть несколько
    - Навязанная чужая мечта.

Бывают ситуации, когда чего-то хотим "за компанию".
    Подруга хочет шубу - и я буду хотеть. Друг купил айфон и я хочу.
    Эти навеянные хотелки чувствует подсознание и не торопиться ‍исполнять.
    - Желания размыты.

«Жить счастливо» может по-разному трактоваться . Для каждого счастье своё: для одного большое количество для другого - здоровый ребёнок
    Записывая мечты - выражайте их конкретно!
    - Желания, направленные на избавление от чего-либо могут долго не сбываться.
    Желайте получения и владения.
    Вместо "избавления от кредитов/ лишнего веса.." и т.п. лучше записать «мой вес __кг/депозит в банке __руб/положительный баланс»
    - Неудачная формулировка.
    Сочетание "я желаю/ хочу" не способствуют исполнению, только сотрясают воздух.
    Записывайте их уже исполнившимися. "Я имею/ владею/ научился..."
    За марафон научимся формулировать, мечтать и идти навстречу своим желаниям так, что уже в феврале Вы традиционно обрадуете нас своими успехами!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2022
    13 ноя 2018
    Natuce4ka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...