Этот курс для вас, если: Вы не понимаете и не чувствуете своих желаний, ощущаете полное опустошение. Вы зависите от мнения окружающих о вас, не в силах опереться на собственное Я. Вы хотите жить на полную мощь, ежедневно испытывать кайф от происходящего с вами. Вы чувствуете свой потенциал, но не решаетесь его реализовать. Вы устали обслуживать чужие интересы, помогать осуществлять мечты родителей, мужа, детей, начальства. Программа трансформационного курса: 1. Боль внутреннего ребёнка. 2. Я и родители. 3. Убеждения о себе, которые мешают быть уверенным. 4. Обесценивание, самокритика и перфекционизм. 5. Зависимость от чужого мнения и внутренний критик. 6. Какая я на самом деле. Узнаём себя на всех уровнях. 7. Отношение к телу и сексуальность. 8. Личные границы и моё окружение. 9. Чего я хочу, к чему я стремлюсь? 10. Уверенное поведение. Новый сценарий уверенного поведения. Вас ждет: 10 практических вебинаров 10 домашних заданий 9 медитаций для себя 6 недель трансформации Спойлер: Об авторе: