Уникальный в РФ пошаговый тренинг Натальи Бородиной, основанный на альтернативном методе для женщин старше 60 лет. Всего за 60 дней вы избавитесь от причин возникновения высокого уровня холестерина, приведете его в норму, научитесь его контролировать и уменьшите количество бляшек в сосудах на 50%. Новые бляшки не будут появляться Снизите риски сердечно-сосудистых заболеваний Избавитесь от приема статинов и других препаратов Как работает мой метод: Появляется понимание, как работает холестерин, избавляемся от информационного мусора Избавляемся от страха высокого холестерина и его развития Снижает стресс на этом фоне Регулируем уровень холестерина через противовоспалительное питание Без жестких ограничений по продуктам, чтобы организм получал все необходимые жиры, углеводы, минералы и витамины Снижаем дозировку статинов или исключаем их полностью Создаем бессознательный контроль уровня холестерина, «как почистить зубы» Внедряем в жизнь способы натуропатической поддержки сосудов Рассасываем старые бляшки, снижаем образование новых бляшек и тромбов Продлеваем жизнь и живем без страха получить инфаркт, инсульт Исключаем риски развития сосудистой деменции В чем преимущества альтернативного метода: Можно начать, даже если у вас 20 лет высокий холестерин и все это время вы принимаете статины; Можно начать в любом возрасте, даже если есть диагноз атеросклероз, лишний вес, диабет, шунтирование и даже если был инсульт; Альтернативные препараты на натуральной основе, научно-доказанные рекомендации народной медицины; Подходит тем, кто хочет заниматься профилактикой, у кого уже есть диагноз «высокий холестерин» и тем, кто уже принимает статины; Акцент сделан не на лекарства и постоянные поездки по врачам, а на научные методы помощи организму правильно вырабатывать хороший холестерин, выводить излишки холестерина натуральными методами и не допускать образования и развития бляшек. И главное - какие результаты он дает: Самостоятельно улучшаем показатели хорошего холестерина без таблеток, операций, врачей Исключается риск развития атеросклероза, холестериновых бляшек и тромбов Вернется нормальный уровень холестерина Уходит одышка при физических нагрузках Нормализуется питание, добавляется в рацион жирная пища Нормализуется давление и снижается учащенное сердцебиение Вы сможете слезть со статинов без рисков До минимума снизятся риски сердечно-сосудистых заболеваний Вырабатывается свой компетентный взгляд на решение проблем с холестерином Усилится противовоспалительные способности организма У вас снизится уровень стресса, который также влияет на развитие ССЗ У вас улучшится сон и уйдет постоянное чувство усталости Этот тренинг для вас, если: Если вы хотите вернуть нормальный уровень холестерина и перестать бояться его последствий Если вы уже пытались снизить холестерин за счет питания и таблеток, но это вам не помогло Если вы уже поняли, что врачи лечат только статинами Если вы устали сидеть на постоянных диетах и жестко ограничивать себя в еде Если для вас важно иметь чистые сосуды и хотите защитить себя от инфарктов и инсультов физических нагрузках Если у вас в сосудах уже есть бляшки и вы хотите уменьшить их количество, и чтобы новые бляшки не образовывались без рисков Если вы не хотите пить таблетки от холестерина Если вы хотите научиться контролировать холестерин в домашних условиях не прибегая к медицинским услугам В чем уникальность обучения: Для снижения холестерина по моей программе, вам не надо будет совершать подвигов, покупать абонемент в спортзалы, тратить деньги на физиотерапии, на экзотические продукты; Попытка лечения препаратами, которые стоят от 750 руб. и которых хватает на 1 месяц, а пить нужно постоянно. Что равно 9.000 руб. в год. Доступ к обучению выдается бессрочно, уроки короткие и вы сможете смотреть их в любую свободную минуту, когда захотите; Вам не придется кардинально менять свое питание, контролировать калории, жиры и углеводы; Не придется много времени проводить у плиты, готовя эксклюзивные блюда по рецептам с ютуба. Таких подробных тренингов с доведением за руку до конкретных результатов за конкретное время - нет, я долго искала, но не нашла; Пошаговый план уроков с внедрением материалов; Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА 10 уроков для тотального контроля уровня холестерина 1 урок: Две точки зрения на Атеросклероз. Загадочные буквы в анализах - ЛПВП и ЛПНП, нормы по холестерину. Функции холестерина. Откуда берется холестерин. Чем отличаются анализы на липидограмму, которые делают в Европе. Результат: Будете лучше лучше некоторых врачей разбираться в этом вопросе. От А до Я будете понимать свои анализы. Защитите себя от информационного мусора. Обучающие программы на эту тему стоят - от 10.000 рублей 2 урок: Домашние методы диагностики атеросклероза. Анализ на холестерин, как подготовиться, что является нормой показателей холестерина. Генетическая природа нарушения нормы холестерина в крови. Как узнать свою генетику без анализов. Результат: Сможете самостоятельно без похода к врачам оценить состояние своих сосудов. Сможете по специальным таблицам оценить риски сердечно-сосудистых событий. Походы к врачам и тесты на генетику обойдутся в среднем - 80.000 рублей 3 урок: Парадоксы статинотерапии. Побочный эффект статинов. Как снизить вред от статинов, как снизить их дозировку при традиционном лечении. Результат: Начнете избавляться от приема статинов через снижение дозировки, снизите вред для различных систем организма. Регулярное употребление статинов обойдется вам за 10 лет - 240.000 рублей 4 урок: Дополнительные анализы, чтобы увидеть реальные риски ССЗ и как привести их в норму. Некоторые анализы важнее, чем анализ на сам холестерин. Результат: Получите большую уверенность в своей защищенности от атеросклероза, от сердечно-сосудистых событий. 5 урок: Великий холестериновый обман или почему хороший холестерин превращается в плохой и образует бляшки. Подробный разбор метода. Результат: Сможете кардинально влиять на уровень и качество холестерина, чтобы ваши сосуды всегда оставались в идеальном состоянии. Только этот урок прибавит вам лет 10 к жизни, в какую цены, вы бы оценили его? - бесценно 6 урок: Что конкретно делать, чтобы снизить холестерин, убрать угрозу атеросклероза. Рекомендации традиционной медицины. Что делать тем, кто очень боится отказаться от статинов. Результат: Улучшите состояние своих сосудов применяя проверенные рекомендации традиционной медицины. Избавитесь от побочных эффектов от применения статинов. В какую стоимость вы бы оценили такой результат? - бесценно 7 урок: Альтернативные методы. Что делать, чтобы убрать угрозу атеросклероза при помощи питания. Мифы о диетах против Атеросклероза. Результат: У вас будут уникальные рекомендации по питанию, которые однозначно улучшат состояние ваших сосудов и здоровье в целом. Вы убережете себя себя от ненужных ограничений, стрессов и нежелательных побочных эффектов. Услуги специалистов по питанию с индивидуальным контролем обойдется вам - от 30.000 до 70.000 рублей 8 урок: Идеальная стратегия улучшения желчеоттока для снижения уровня холестерина. Важный козырь в борьбе с атеросклерозом - наладить работу печени и желчного пузыря без статинов. Результат: Воспользовавшись этой стратегией вы сможете значительно улучшить свои показатели холестерина без статинов. Обучение по улучшению работы печени и желчного пузыря обойдутся вам - от 10.000 рублей 9 урок: Биологически активные вещества в борьбе с плохим холестерином, с кальцинированием сосудов. Травы с антилипидным эффектом. Натуропатическая поддержка. Альтернативные препараты натурального происхождения. Результат: Вы сможете воспользоваться научно доказанными рекомендациями по нормализации липидного профиля, используя народные рецепты, опыт натуропатов, научные разработки, которые применяются в частных клиниках, где у врачей нет ограничений по назначению препаратов. Сопровождение нутрициолога на несколько месяцев, у которого есть опыт в теме сосудов обойдется - в 50.000 рублей 10 урок: Дополнительные важные рекомендации. Результат: Важные уникальные рекомендации, про которые мало кто знает, и применив которые, вы значительно улучшите состояние сосудов. Эти рекомендации можно пытаться найти у разных специалистов, которых еще нужно найти. Их консультации обойдутся вам - от 30.000 рублей В курсе: Все 10 уроков программы Готовый список продуктов Бонусный курс - висцеральный самомассаж Несмотря на то, что вы уже и так получили очень выгодные условия для участия, я решила сделать всем, кто оплатит доступ к тренингу 5 подарков. Общей ценностью 24.000 руб. Подарок №1: Бонусный урок: Стресс-менеджмент Вы узнаете: Поскольку стресс один из факторов, который поднимает холестерин и вредит в целом здоровью, то от него нужно уметь избавляться. Этот урок научит вас снижать стресс, тревожность. Вы станете веселее, научитесь справляться с разными неприятными ситуациями в жизни и избавляться от негативных мыслей. Ценность - 5.000 руб. Подарок №2: Моя книга: “20 простых и готовых рецептов для снижения холестерина самыми обычными и доступными продуктами” Вы узнаете: Эти рецепты мои личные. А я самый обычный житель в небольшом поселке около Хабаровска. У меня нет в магазинах экзотических товаров. Поэтому, я создала рецепты с продуктами, доступными даже в самом маленьком магазине в глубинке нашей страны. Ценность - 2.000 руб. Подарок №3: Готовый список проверенных поставщиков биологически активных добавок Вы узнаете: Там, где я их покупаю уже долгие годы. Мне пришлось отфильтровать массу поставщиков и фирм, чтобы найти те, чьи БАВ реально работают и продаются по доступным ценам. Ценность - 5.000 руб. Подарок №4: Бонусный урок: Мой личный опыт чистки печени, желчного пузыря и поджелудочной Вы узнаете: Есть медицинские способы это сделать, но они стоят от 10.000 за прием. Есть десятки других способов, которыми забит ютуб. Но не все они работают и дают результаты. Я разработала свой способ, который вычищает все идеально в простых домашних условиях. Ценность - 10.000 руб. Подарок №5: Готовый список безопасных препаратов для замены статинам Вы узнаете: Если вы уже принимаете статины или вам их назначил врач, но вы боитесь их применять, то я подготовила список из препаратов, которые дают такой же результат при этом не вредя организму. Эти препараты не распиарены и врачи их не назначают, потому что их нет в медицинских протоколах. У вас же они будут.