Доступно [Udemy] Тестировщик ПО, стань Junior QA Engineer в любом возрасте, 2020 (Кирилл Жданов)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2700 руб
- Взнос:
- 294 руб
- Организатор:
- Irensi
Основной список:
- 1. Irensi 2. sandeer 3. PaulChristmas 4. Inna42 5. OlenaOlly 6. YanaG 7. Taburetka 8. radriges_leto1 9. Nessi 10. Pa-param
Купить
- Описание
- Отзывы (1)
-
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Нашел недорогой курс по выгодному соотношению цены полного курса (сейчас он стОит 4690) к цене складчины, понравилось описание на оффсайте курса
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
3-4 часа
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
материал предоставлен в формате видео и скриншотов с заданиями
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
ощущение, что если бы я оплачивал этот курс через офф страницу спикера за полную цену, я бы устроил ему разнос
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
и близко не стоял он там
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Вот тут напишу поболее:
Складчина организована правильно и хорошо, тут вопросов нет.
Но сам курс - я знаю английский, видимо, немного лучше самого спикера, но от обилия английских слов, проговоренных по-русски, в описании почти всего - это просто жесть.
Нет особо никакой информации; я по ссылкам, которые спикер дал в начале, нашел больше инфы в бесплатной энциклопедии, чем он сам предоставил на платном курсе. Он сам заявляет в начале, что курс простой и тут самый сок, потом льет непонятную воду, используя непонятные для новичков и неразборчивые для понимающего в достаточной мере английский язык человека термины на иностранном языке, далее говорит - поздравляю, вы ничего не сделали на практике, но уже послушали меня, поэтому вы теперь тестировщики.
Далее - никакой конкретной информации, а на следующем уроке - вау, вы умеете столько, что вам позавидуют матерые разработчики (!!! - курс про junior тестировщиков, нам бы хоть ими то стать) с 10летним (!!!) стажем!
В итоге самому спикеру, видимо, по ходу курса приходит понимание, что он ничего не объясняет, просто устраивает стендапы на "своем языке" по 10+ минут, и он предлагает получить нужные знания на следующей части курса, которую он на момент выхода текущего курса ещё не написал.
То есть он выпустил курс, берет за него деньги, обозначает знания и "фишки" курса, а потом говорит - ребята, все будет.... но не сейчас... потом....
Вишенка на торте - это приложение, которое он сам создал для курса, и которое не запускается при помощи указанного спикером скрипта... выдает ошибку. Открыл скрипт - там не указано местоположение переменной! Бинго!
В общем, это как если бы обучение в кулинарном техникуме проходило бы так:
"Ребята, мы в техникуме и будем учиться готовить. Ваше задание на дом - научиться САМИМ готовить борщ.
В конце обучения не забудьте поблагодарить талантливого преподавателя"...
Сам спикер вроде бы приятный человек, не грубый, но абсолютно со всем, что было заявлено в курсе, не согласен.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Новичок
9. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.
Постарался в п.6, как и требуется, он максимально развернут.
10. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Достижение заявленного результата невозможно с использованием материала курса
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Абсолютно. Размер доп вложений и объем спец навыков определяется по формуле:
Сколько было нужно до курса + сам курс = Сколько было нужно до курса.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
nikkynine3 дек 2021svemax, Alinka8 и Vlastelina83 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)