Этот курс направлен на изучение разработки Discord ботов на Python. Что внутри этого курса? Во-первых, вы изучите синтаксис событий и команд, которые являются основой discord.py. После этого мы собираемся углубиться в более продвинутые темы, которые углубят ваше понимание этой библиотеки, такие как команды, кнопки, выпадающие меню и прочее. Затем мы реализуем Discord ботов: Бот для подачи заявок в STAFF Бот для создания эмбедов Музыкальный бот Дальше я расскажу о лайфхаках и других технологиях для разработки Discord ботов. Почему этот курс? Почему надо выбрать меня своим ментором? Потому что этот курс является наиболее актуальным и затрагивает самые востребованные и новые области разработки ботов. Потому что у меня есть опыт программирования на Python и других языках. Потому что вы создадите несколько проектов на протяжении всего курса, которые наглядно покажут как программировать Discord ботов. Поскольку мой родной язык - русский, я могу с уверенностью сказать, что у вас не возникнет проблем с пониманием меня, потому что я говорю быстро, громко и четко. Потому что я предоставляю качественный видеоматериал, смотреть который будет интересно и занимательно. Потому что мои лекции максимально кратки и информативны, поэтому, несмотря на небольшой объём видеоматериала, будьте готовы к получению большого количества информации. Потому что я могу предложить вам помощь, когда у вас возникнут проблемы или вопросы относительно моего курса. Поскольку этот курс научит вас основам, которые нужно знать о библиотеке discord .py — после курса вы сможете создать большое количество Discord ботов, каких захотите! Для кого этот курс: Начинающим и продвинутым программистам, заинтересованным в изучении разработки Discord ботов Тем, кто интересуется программированием на Python Тем, кто хочет создать что-то для своего сервера Тем, кто хочет создавать креативных ботов Тем, кто хочет в будущем продавать своих ботов Чему вы научитесь: Вы изучите основы асинхронного программирования Вы узнаете, как работать с Discord API Вы узнаете, как писать объектно-ориентированный код Вы научитесь работать с пользовательскими данными Вы научитесь программировать ботов Discord Вы узнаете, как хостить своего бота 24/7 Вы закрепите всё, что узнали на реальных проектах Вы сможете создавать ботов для своего сервера Требования: Рабочий ПК Discord аккаунт Базовые знания Python Желательно базовое знание английского языка Спойлер: Материалы курса: 10 разделов • 34 лекций • Общая продолжительность 2 ч 4 мин Введение Введение. Что такое Discord? Что такое боты и как их использовать? Как работать с этим курсом Установка Установка IDE Установка библиотеки discord.py Создание бота Основы Первый бот. Асинхронное программирование Переменные окружения События. Объектно-ориентированный подход разработки Эмбеды. Форматирование сообщений Типы данных Создаём первого практичного бота Команды Префикс-команды. Введение Префикс-команды. Аргументы Слэш-команды. Введение Конвертация аргументов Слэш-команды. Choice. Описание команд Инфо-бот Новые взаимодействия Новый Discord Button Select Menu Modal Context Menu Проект “Заявки в Staff”. 1 часть Проект “Заявки в Staff”. 2 часть Бот для создания эмбедов Использование стороннего API API. Вступление Бот-переводчик. 1 часть Бот-переводчик. 2 часть Птичка Поддержка музыки и голоса Wavelink. Установка Wavelink. Использование в коде Wavelink. Команды Wavelink. Очередь Wavelink. Shuffle, skip и seek Хранение данных Использование файлов Базы данных Хостинг Хостинг на repl.it Итоги Что дальше? Рекомендации