[Udemy] Complete Guide to Marvelous Designer 11 (Nexttut Education Pvt.Ltd.) Полное руководство по Marvelous Designer 11. Создавайте различные типы одежды для своих 3D-персонажей. Чему вы научитесь - Создайте любой тип одежды; - Создание реквизита для персонажей; - Используйте свои собственные аватары и модели внутри MD; - Экспорт анимированных симуляций ткани; - Визуализируйте их результаты в Arnold с использованием подходящих материалов ткани. Требования - Чудесный дизайнер 11; - блендер или майя; - Zbrush и Substance не обязательны для главы 6. Для кого этот курс Этот курс предназначен для студентов начального уровня, которые хотят научиться использовать чудесный конструктор с нуля. Однако мы будем освещать много информации, которая должна быть полезна для художников всех уровней. Никакого предыдущего опыта не требуется, однако базовые знания других 3D-программ будут полезны для последней главы. Описание Вам трудно создать реалистичную одежду для ваших персонажей? Хотите быстро и эффективно создать любой предмет одежды для своего производства? Если это так, то я приветствую вас в Nexttuts Complete Guide to Marvelous Designer 11. Почему вам нужно учиться у меня: Меня зовут Абрахам Лил, и у меня 11-летний опыт работы в индустрии. Последние 7 лет я помогаю художникам начать свое 3D-путешествие. В настоящее время я руковожу собственной независимой студией в Мексике, где мы предоставляем услуги для местных отраслей. К концу этого курса: - Создадите различные типы одежды; - Будете понимать принципы портняжного дела и то, что мы ищем при создании ткани; - Сможете визуализировать потрясающие снимки ваших окончательных тканей. Что я узнаю: - Чудесный интерфейс; - Использование шаблона; - Принципы пошива; - Средневековая одежда; - Создание реквизита; - Текстуры; - Рендеринг. Объем: 6,47Гб. Курс на английском языке