4 дня развития: Алгоритмы рилс — Как заставить Reels работать на себя Личность и образ — Создание сильного личного бренда в соц сетях Съемка и монтаж — Как легко снимать ролики и на этапе съемок делать их вирусными Монетизация — Эффективные воронки продаж День 1: Алгоритмы Reels Как заставить reels работать на себя? Как взломать алгоритмы и почему 95% информации про хештеги, трендовую музыку и время выкладки не дает результат? В этом уроке ты узнаешь: Мифы о Reels, в которые верит большая часть рынка Ошибки при создании рилс, которые привлекают не ту аудиторию и могут убить аккаунт Как на самом деле работают алгоритмы в соц.сетях и какие действия точно принесут тебе результат День 2: Личный бренд - Как влюбить в себя за минуту? Reels длится максимум 1,5 минуты. Если не захватить внимание человека с первых секунд – он пролистнет видео. И чтобы изначально притягивать целевых подписчиков и превращать их в клиентов, нужно создать сильный, цепляющий образ. В этих уроках ты поймешь: Как создать своего персонажа в соц.сетях так, чтобы его запомнили с первого рилс Как раскрыть личный бренд, чтобы это увеличило просмотры, подписки и доход через блог Какие ошибки мешают продвижению и продажам Как создать дорогую картинку без студии и профессионального оборудования Как с помощью телефона или обычной камеры создать киношную картинку в рилс День 3: Создание вирусных рилс Если хочешь на этапе съемок сделать рилс вирусными. Если хочешь, чтобы твой контент репостили, присылали друзьям и хотели повторить. Если хочешь за съемку снимать ролики на несколько недель вперед. Если хочешь снимать без страха, стеснения и волнения. В нем ты узнаешь: Почему мои рилс и ролики моих учеников стаибильно набирают 10 тыс + просмотров Ошибки, которые снижают охват и вирусность контента Как избавиться от страха продавать свои услуги и снимать видео Какие действия отталкивают клиентов и мешают превращать просмотры в заявки Как харизматично создавать лучшие reels на рынке День 4: Монетизация Подписчики ≠ доход. Я знаю блогеров-миллионников с доходом 100-200к. И знаю экспертов с 5-10к подписчиками, которые регулярно зарабатывают 1млн + в месяц В этом дне мы разберем, как превращать просмотры в клиентов и постоянно монетизировать свой блог. Ты узнаешь: Как создать воронки продаж, которые постоянно будут приносить заявки и продажи Как превращать холодную аудиторию в тех, кто готов покупать много и постоянно Как упаковать свои знания в образовательный продукт и продать его на 1-5-10 млн рублей и больше Доступ к записи интенсива на 3 месяца Бонусы Закрытый Zoom разбор рилс от Александра Крофта Гайд по подбору оборудования Гайд по оформлению аккаунта