Закрыто Технология заработка пенсионеров в Америке - заработок 100$ в день (Галина Пункина)

Цена:
690 руб
Взнос:
41 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. star08 3. remar 4. ig.pan2015 5. sofi12 6. victor5 7. Cbcom 8. Andrei-GT-R 9. Лионелла 10. Docato 11. Lana 12. Лирика 13. kivikus1 14. Юлия31 15. Igor788 16. tanyuscha 17. aliyamels 18. Александр55 19. valviki 20. Mariam 21. serc 22. tatyana333 23. Geserg 24. Victor64
  1. [​IMG]
    Как это работает?

Поверьте мне, все на самом деле ОЧЕНЬ ПРОСТО. Я пенсионерка, и очень боялась, что у меня не получится, и не смогу разобраться. Спасибо моей дочке что показала как и что нужно делать. А уже сегодня я расскажу и покажу это вам. Вы просто выполняете ряд действий, по уникальной технологии заработка для пенсионеров в Америке, и получаете свои стабильные 5000рублей в день.
    Благодаря технологии заработка для пенсионеров в Америке, у вас всегда будут деньги!

Попробую сразу ответить на вопросы, которые бы возникли у меня

Друзья, мне 65лет, поверьте, в компьютерах и интернете я не разбиралась вообще, и у меня получается зарабатывать. Я написала текстовую инструкцию о технологии заработка пенсионеров в Америке, языком, доступным для каждого человека. В ней разберется любой, кто умеет читать.

А я точно разберусь? Я вообще не разбираюсь в компьютерах
    В курсе описано все настолько подробно, что разберется даже ребенок. В любом случае я всегда помогаю своим ученикам, после покупки курса вы можете мне написать на почту или в скайп kazakov.artem85

Нужно ли знание английского языка?
    Нет, знание английского не обязательно

Куда мне будут переводить деньги?
    Деньги можно выводить в любой удобной валюте, на карту любого банка (я вывожу рубли на сбербанк)

Из какой страны можно работать?
    Зарабатывать можно находясь в любой точке планеты

6 авг 2015
    MaxGood нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...