Доступно Тело в голове, лето 2018 (Лилия Нилова, Влада Попутаровская)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5840 руб
- Взнос:
- 289 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Апельsinка 3. Palm 4. kbkb 5. lma 6. Oksana's 7. Irin-ka14 8. vkravets 9. tatyana8 10. Surokk 11. LuizaMay 12. Belle71 13. Nataliapr 14. Oximar 15. Rdar 16. dj.sneg 17. ПамПарам 18. Asajj 19. Lаnаf 20. Anny Free 21. Овощка 22. Лил-30
Купить
- Описание
- Отзывы (12)
-
- /5,
- Курс мне понравился, особенно затриггирила информация о вторичных выгодах от излишнего веса!
Интересно копаться внутри себя и более четко понимать причинно-следственные связи между внутренним состоянием и зажорами. Мне эта тема актуальна и я узнала для себя много нового.
PS Однако, ребята, не забываем о том, что все-таки Лилия долгое время не афишировала, что делала резекцию желудка, поэтому уповать только на этот курс не надо!
y0cheved14 июн 2022 -
- /5,
- За Лилией слежу в инстаграм давно, проблем с весом нет, но все равно купила курс, так как все курсы Лилии мне интересны. Для меня была важна именно психологическая часть, рекомендации по диете конечно спорны, все очень индивидуально - очень важно ориентироваться на здоровье своих внутренних органов. Но во всем остальном курс хороший, больше рассчитан на новичков и тех, кто не работал с психологом. Я как психологог, обогатила свои знания в этой области.
Olivka Mio20 май 2021 -
- /5,
- Лилию знаю по инстаграм, похудела она с операцией на желудке(теперь она это признала окончательно), но удержать вес после тоже сложно. Поэтому опыт интересен.
Первая часть курса интересна, заставила задуматься над многим.
По еде советуют палеопитание, часто без объяснения почему.
Но, в целом каждый найдёт полезное.
Запись хорошая, Лиля и Алекс взаимодействуют хорошо, смотрится легко.
Оформление складчины отличное, все видеоуроки подписаны.
Uspech21 окт 2020 -
- /5,
- Спасибо за организацию складчины!
лиля Нилова - один из моих самых любимых блогеров
Люблю ее смотреть и читать в инста, не пропустила ее очередной марафон Тело в голове с Алексом Булатом
много воды , но и много нового узнала
про покупку курса не жалею
но за полную стоимость наверное не купила бы..
AnaSvet4 фев 2020 -
- /5,
- Когда покупала курс ещё верила этой Лилии, что она похудела сама, хотела узнать сакральные знания.
У нее достаточно интересные два блога в инсте, яркая и интересная личность. Я ей верила.
Слушать ее интересно, но ничего нового нет, всё было в прямых эфирах, качество курса ужасное, видно, что сделан на коленке, вода, много воды, нутрициолог оказался вообще актёром.
Складчина организована хорошо,картинка и звук хорошие, к организатору претензий нет.
Koz139729 янв 2020 -
- /5,
- Курс организатором собран хорошо! Никаких нареканий нет!
По самому курсу.
В общем и целом курс хороший. С него начался мой путь к кето и lchf.
Главная суть что не стоит есть много сахара и употреблять молочку.
Алекс очень интересно и подробно на общедоступном языке объясняет почему.
Для меня курс был полезен и я бы его рекомендовала к просмотру.
А то, что пишут что уроки длинные, так я смотрела в ускоренном режиме. Ускорить можно в любом видеоплеере)) на скорости 1,5 смотреть вполне комфортно!
Id_iriska10 ноя 2019 -
- /5,
- Курс не понравился от слова совсем. Видео слишком затянуты: огромное количество воды и абсолютно ненужной информации, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Я не располагаю таким количеством свободного времени, чтобы слушать многочасовые лекции в надежде найти рациональное зерно. Если автором так сильно хочется поговорить, то хотя бы делали отдельное видео-резюме с отдельными тезисами.
Все многочасовые лекции реально сводятся к внедрению палео-протокола в вашу жизнь. Огромное количество табуированных продуктов, которые находятся под строжайшим запретом и никакого научного обоснования при этом не приводится. Пропаганда популярного в настоящее время интервального голодания. По мне, Л.Нилова-это очень грамотный маркетолог , которая похудела (неизвестно сама или нет) и теперь учит этому всем каждому.Но если эта методика подошла ей, не значит, что она применима для всех и каждого. Есть более разумные методы в свободном доступе. Для себя может быть вынесла 5% полезного,остальное мимо
halk15 июн 2019Малышка777 нравится это. -
- /5,
- Органицей складчины довольна. Все материалы представлены в полном объеме и хорошем качестве, доступ предоставлен быстро.
Сам же материал вызвал у меня противоричевые эмоции. Я так же как и многие восхищалась автором и ее достижениями в похудении, поэтому курс меня очень заинтересовал. Касатенльно информации. Первая часть курса мне показалась полезной, над чем-то действительно задумалась. Что же касается диеты и продуктов, то тут нам представлен палео протокол, как истина в последней инстанции, не смотря на то, что у него имеются противопоказания и он не всем подходит. Почему-то демонизированы многие продукты с какими-то мифическими ссылками на не названные исследования и ученных. Так же исполнение курса - любительское качество, снято в домашних условиях, очень длинные уроки с огромным количеством воды, лишних эмоций, высокомерных высказываний и полной импровизацией. Не советую.
Tatimon31 окт 2018Julia_stav нравится это. -
- /5,
- Огромное Благодарю Luna Lovegood за организацию!
Всё очень оперативно!.
Очень познавательный курс и очень нужный я думаю каждому.
Ещё раз СПАСИБО за организацию!
LaSignora6 авг 2018Mosh нравится это. -
- /5,
- А мне пофик что обо мне подумают. Курс хороший, есть о чем подумать и что изучить. Конечно все это можно прочесть в книгах, но сколько времени вы на это потратите? Тут изложен опыт нескольких людей, которые уже перелопатили гору литературы и предлагают выборку, работающие техники. Главное не обесценивать информацию и ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто слушать фоном.
Palm4 авг 2018Maroshka нравится это. -
- /5,
- Спасибо! Всё супер!! Немнго подождали и получили.
Очень не хочется писать отзывы, когда тебя обязывают. Я и в правду довольна складчиной и хочу поставить оценку, но писать 200 символов - это перебор!
Semishna18 июл 2018 -
- /5,
- Спасибо! Очень довольна!
КрисП14 июн 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)