Доступно Тело на миллион. Фейсфитнес. Здоровая шея (Наталья Наконечная)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1990 руб
- Взнос:
- 167 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. O.soba 3. Кукусик 4. складный складчик 5. Наталия777 6. Skin 7. Rozalinna 8. 129045 9. Alina M 10. TiffanyS 11. MissChe 12. Lisara 13. Jasherica
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Наконечная Наталья - Супер! Я давно занимаюсь по ее системе. И вот теперь приобрела курс с уклоном на шею. Наталья дает классные проработки мышц шеи, грудного отдела. Занималась я почти 2.5 месяца, результат отличный! У меня не только укрепились мышцы шеи и лица, даже прошли "кольца венеры" на шее. Даже не ожидала такого результата.
Курс оправдал ожидания. Обязательно буду продолжать занятия.
Кошечка 202016 июн 2022Лесной Эльф нравится это. -
- /5,
- Мне нравится Наконечная и как тренер и как красивая ухоженная женщина.
Курс разбит на 3 части:
1. "Лицо" - 2 основных выдео + объёмная папка с допами. Отдельный респект за чек-лист! Очень удобно заниматься по нему. Я просто распечатала и делаю пометки в нём. Большое количество текстовых файлов, которые есть возможность просматривать для вспоминания, без просмотра видео.
2. "Тело на миллион" - 24 видео по 20-30 мин. +к каждому занятию текстовый файл. В допах - много файлов с уточняющими упражнениями. Всё по делу)
3. "Шея" - для меня это самый важный курс! В своё время, во время "сидения" в инсте у Наконечной именно упражнение на устранение холки меня в неё влюбило. С холкой почти справилась - сейчас продолжу с этим курсом. Плюс, опять же - к каждому уроку великолепно расписанный текстовый файл.
Вывод - курсы прекрасные! Работа орга на высоте. Благодарю!
zunchik20 мар 2021Coco Chanel и Оlesya A нравится это. -
- /5,
- Наталья своеобразная,может не всем понравится. Но красивая и доступно поясняет и вдохновляет. Нужно заниматься каждый день минимум месяц. Это не легко,времени занимает много, но это того стоит. Нужно записывать практики и добавлять в ежедневное расписание, иначе забывается и нагрузка растет.
Видео около 40 минут и желательно сразу выполнять,не прерывать,чтобы разогретое тело напрягать упражнениями.
У меня через неделю лицо стало матовым и ровнее. Главное соблюдать режим ежедневных тренировок.
А еще чувствуешь себя такой любимой,когда собой занимаешься! Мне кажется женственности прибавляется и радости, когда делаешь для себя любимой хоть что-то!
У меня появились отеки под глазами и муж стал говорить что выгляжу не очень. Вот занимаюсь))
Людмила55 дек 2020 -
- /5,
- Полностью прошла от А до Я.
Тут всего месяц тренировок, которые нацелены на работу с осанкой в первую очередь. Наконечная же каждый раз акцентирует внимание на том, что сам курс "тело на миллион" занимает 6 месяцев. То есть это самое самое начало.
По занятиях с шеей видео отдельные, это нужно все посмотреть и удобно выписать на листике и делать..
По фейсфитнесу всего 1 длинный семинар где рассказывает что и как разминать ( я добавлена к ней в инстаграмм, так там она иногда поуглубленнее рассказывает) почти все я уже знала. Делала каждый день.
Поразительных изменений не увидела, хотя занималась очень ответственно, может потому что запущеной формы небыло и я худенькая и подтянутая... у меня были вопросы к осанке, носогубке и носослезной борозде. Осанка +- но нужно опять же постоянно о ней впоминать, без этого одними упражнениями не исправишь. Носослезка и носогубка уходят чуть на 10-15 минут когда хорошо промасажируешь, потом опять в свое привычное состояние возвращается. И сразу после занятия кажется что вау, работает. Но только сразу после упражнений. Разница на фото в 1й день и через месяц не значительная. Больше даже цикл месячных влияет, нежели занятия( Но пока не бросаю делать упражнения для лица и шеи, может результат будет через 3 месяца.. увидим...
Babyboom17 май 2020Инназайка555 и Людмила5 нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)