Доступно Текстильная куколка (Ольга Деревянкина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2500 руб
- Взнос:
- 160 руб
- Организатор:
- Фэйт
Основной список:
- 1. Фэйт 2. Lizi92 3. Сумасшедшая Мамаша 4. Nasty.stats 5. MarinaM 6. Oliyshka68 7. Sailor 8. vestail 9. TANishka. 10. Кадриль 11. Саюри18 12. Happyart 13. Елена.т 14. Полосатик 15. Tat777 16. НАТАЛЬЯ54 17. Droplet133
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Добрый день ,организатор.
Прошу прощения, я не знаю как так получилось ,но я вместо войти в библиотеку и просмотреть уроки нажала кнопку выписаться ,извините,а как можно вернуть библиотеку,благодарю
olka856 июл 2025 -
- /5,
- Приобрела курс, потому что очень понравились куклы автора. Курс представлен в формате видео-уроков, также даются выкройки к кукле и панталончикам, есть схема росписи лица, дополнительные материалы и пояснения. Уроки очень подробные, автор все чётко и понятно рассказывает и показывает, как и что именно нужно делать, также делится полезной информацией. Очень подробно показывает, как рисовать лицо, чтобы было красиво. От курса в полном восторге. На изучение материала, а также на создание куклы, ушло дней пять. Результатом осталась довольна. Однозначно рекомендую к приобретению, куклы получаются очень милые.
Ева298820 мар 2023 -
- /5,
- Хороший курс. Даны все выкройки и инструкции, схема росписи личика, шаблон для рисования глаз, рекомендации по материалам. Показан весь процесс изготовления куклы, росписи лица, пошива панталончиков, видео в хорошем качестве. По поводу последовательности уроков – некоторые видео пошива тела даны в конце, после показа готовой куклы – но это не критично и не помешало процессу изготовления.
Кукла получилась очень милая (на данный момент их уже сшито несколько), приятно тяжеленькая, самостоятельно стоит даже без обуви.
AniAn17 ноя 2022 -
- /5,
- Замечательный мастер-класс и складчина. Давно засматривалась на данного автора куколок, но опасалась, что не смогу сама такое повторить. Однако даже средства не нужны какие-то сугубо профессиональные для росписи мордашки. Главное - вдумчиво повторять за автором, ну и свое видение привносить, конечно)) чтобы не копировать буквально уж
Эриэлла26 авг 2021 -
- /5,
- Хороший , уникальный мастер класс , прям рекомендую всем заинтересованным . Шикарная роспись лица у кукол, я все мечтаю , что и мои будут такие же милахи.Пока я только учусь. мастер класс подробный и понятный
Markv24 мар 2021 -
- /5,
- хороший мастер класс, много для себя узнала нового. Можно как новичку и как опытному кукольнику, я новичок но мне очень интересно, так как я только начинаю создавать кукол. Все подробно рассказано и мне мастер класс понравился Спасибо
radaevairiska2 дек 2020 -
- /5,
- Рекомендую !!! Хороший мастер класс от интересного мастера . По итогу курса можно создать уникальную куклу своими руками ! Мастер класс богат на массу полезной информации .Огромное спасибо организации за возможность в приобретении складчины !!!
мариэтта55528 окт 2020 -
- /5,
- МК по созданию куколки и роспись личика в отличном исполнении:)))Мастер показывает как создавать куколку,на данном базе можно придумывать своих красоток!!!.Материал хорош:))) Справится любой желаюий!!!
Зузу23 окт 2020 -
- /5,
- Давно нравятся куколки с нарисованными личиками, из за того, что совсем не умею рисовать, даже не мечтала попробовать сама, только заглядывалась и восхищалась творениями других мастеров. В результате не удержалась. Как здорово, что теперь есть интернет, столько возможностей он нам дарит-только не ленись.
Zhenya34729 май 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)