Большой вебинар для преподавателей языков: работа с учениками + структура урока + ресурсы. Вебинар подойдет для тех, кто: - преподает любые иностранные языки (примеры и ресурсы я буду давать про английский, но многие из них можно адаптировать на любой язык) - только начинает преподавать (узнате много практических советов, получите понимание того, как грамотно выстраивать уроки и работать с учениками) - реподает уже долгое время (убедитесь, что все делаете правильно, найдете новые идеи и вдохновение для своих уроков, посмотрите, как устроена моя работа изнутри) Программа вебинара Блок 1 Мой опыт и организационные моменты Мой путь в преподавании Как искать учеников (все способы, не только через блог) Как определить и поднять стоимость урока Как организовать работу с новым учеником: определение уровня пробный урок, нужен ли? оплата и пропуски платформы для занятий Блок 2 Большой блок по методике Учебники, с ними или без? Какие использовать? Построение урока: этапы урока как строить логичное занятие как добавлять аутентичные материалы, чтобы это было органично как разговорить ученика и повысить student's talking time как исправлять ошибки как давать фидбек домашнее задание, в каком виде его давать и сколько как тратить меньше времени на подготовку Блок 3 Большой блок про ресурсы Дополнительные ресурсы для занятий какие ресурсы использовать как грамотно их применять игры на уроках и все в этом духе + Q&A сессия (ответы на ваши вопросы) Вебинар — это обучение продолжительностью 4,5 часа, которое разбито на 3 блока. Удобно смотреть частями, изучать все материалы и внедрять новые идеи в свои уроки! Что вы получите после покупки вебинара? + запись вебинара + презентация