Если бы у меня был такой мастер-класс, когда я вязала свои первые свитера, это избавило бы меня от многочисленных бессонных ночей, нервов, перевязов и испорченной пряжи С помощью данного мастер-класса вы научитесь вязать свитер регланом снизу В нём я собрала все свои знания и навыки, раскрыла все нюансы своего вязания Это не попетельная схема, а именно технология. В нём нет привязки к плотности и конкретной пряже. Если вы уверенно вяжете лицевые и изнаночные и у вас есть опыт вязания простых вещей (шарфа/снуда/пледа), то всё - этот МК для вас Мастер-класс содержит подробное описание с фото каждого этапа и всех моментов вязания классического реглана снизу вверх: ✔подготовка всего необходимого ✔расчет плотности по образцу ✔снятие мерок ✔способы вязания рукавов: снизу вверх и сверху вниз ✔ритм регланных линий ✔росток и горловина укороченными рядами ✔ложная кеттлёвка ✔подрезы ✔закрытие резинки иглой ✔правила ВТО и хранения ⠀ Каждый момент проиллюстрирован фотографиями реального примера - детского свитера на размер 104 со всеми расчётами и нюансами от необходимых инструментов и образца до ВТО. ⠀⠀ МК содержит и теоретическую информацию (в том числе таблицы, схемы, формулы). ⠀⠀ Удобство МК в том, что он в формате PDF без видео А значит у вас будет к нему доступ в любое время и в любом месте, не нужно переходить по ссылкам или заходить в другую папку с видео, останавливать и перематывать его, надевать наушники при спящем ребёнке (ну это я о своём) ⠀ Весь файл с МК остаётся у вас навсегда, вам не нужен будет интернет для его просмотра. Он никуда не исчезнет и будет храниться в вашей электронной почте. ⠀⠀ Стоимость мастер-класса 1000 руб.