Доступно Свет + Цвет (Полина Вашингтон)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7000 руб
- Взнос:
- 634 руб
- Организатор:
- Меркурий
Основной список:
- 1. Меркурий 2. AlexisXX 3. Slava1982 4. janedall 5. Tommy39 6. Fusee 7. toll123 8. Эугениус 9. Potomuchto 10. Tata_78 11. Helgash555 12. antec
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- я, конечно, имею первый курс от Полины, и знаю и помню какой то шлак был, прям так будто она думает что все новички буквально не знают тупо ничего, таким голосом неинтересным, не знаю на каких принцыпах построена ее популярность, но разговорный жанр это точно не о ней, так же можно сказать и об обучении чему-либо. Купила этот курс только надеясь что там будет что-то новое и возможно грамотнее сделано, Конечно все оказалось еще более банальным, ну не поверю что сравнивая в одном видео Джокера и с понятием страха вытекающего из ночи, так метафоримически говорить, я на секунду подумаю что это не курс по фото, а видео обзор на кино, при чем там это было, откуда у нее такое мнение об этих моментах в кино. Рассказать за что-то она сказала, но при этом не показала, ну урок в первом видео, ну я даже не знаю, она наверняка рассчитывает на то что люди, которые ее следят, прям буквально ничего не понимают и им надо разжевать. "можно менять место модели и размещать свет блещее желания" бооо ну это же очевидно что можно двигать модель по той траектории которой хочется, обычно она показывает примеры чужих работ, рассказывая свое какое-то странное мнение о кадрах, хотя курс ее и почему не показывать примеры своих работ. Курс о кругах, но в то же время Полина разместила себя по такому же принципу освещения, что и на предыдущих курсах. Еще и осветила видео сделав его синеватым, от чего ее еще скучнее слушать, не то что бы смотреть. Ничего особенного я так и не уловила, почему-то думая что в курсе будет урок по уроку такого цвета, так из синего можно сделать цианоистый как она говорит, а зеленый красиво смотрится не только с параллельными противоположными цветами но и с оранжевым, и синий цвет она забыла сказать что если у модели есть недостатки кожи даже кровоподтеки от недосыпа, все все недостатки видно будет, это первое, во-вторых, а почему не рассказать с какими настройками это фоткать надо? типа я то знаю что можно и на 1/50 но почему не уточнить для зрителей особенности таких съемок, что если у кого-то нет светосильных объективов то надо исо поднимать или выдерживать делать другой, честно говоря я разочарована, но рада что не купила напрямую у фотографа , после знакомства с ее курсами или уроками, хотя их тоже трудно назвать уроками, разочарованная в ее творчестве, потому что ожидала что от такой мастерицы будет другой вайб, будет другая мотивация будут какие-то фишки или лайфхаки, но к сожалению, я ничего толком не взяла из этого урока, потому что, у нее там и мировой меч якиц минимум сто долларов, и проектор который тоже не дешев, и еще генератор дыма который еще больше стоит, так что не поверю что пересмотревшие новички эти видео типа все поняли с первого раза и пошли арендовать генераторы дыма так было у Полины. ну такое себе могу сказать 3/10.
но могу сказать что организаторы справились со своей работой и благодарна им за то, что экономят всем нам деньги.
sadkosyachok17 янв 2023ЭмКарим и iviki нравится это. -
- /5,
- Этот курс была моя мечта)) Не пожалела ни секунды что приобрела, да еще и по такой цене. Курс состоит из двух уроков "СВЕТ" и "ЦВЕТ" (каждый по 2 части + домашние задания) и масстер класс. Автор, которая кинооператор по профессии, рассказывает все наглядно и просто, с живыми примерами, поэтому курс подходит даже новичкам. Он дает основы в понимании работы со светом и цветом, но в то же время оставляет место фото экпериментам)) Звук, подача, атмосфера - все понравилось. Для меня этот курс оказался очень познавательным, спасибо огромное организаторам
Мира_Мур18 дек 2021ЭмКарим и iviki нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)