Доступно Super лицо pro: гимнастика для лица и спины (Анастасия Бурдюг)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4500 руб
- Взнос:
- 258 руб
- Организатор:
- Айлин
Основной список:
- 1. Айлин 2. Lana89 3. Кукуня1967 4. pradi 5. Криспин 6. Regina86 7. Babaeva.alsu 8. Natel-61 9. Youla 10. Lyvoriya 11. Даштетко 12. Krokodil1 13. Yula58 14. tatianaF 15. Нара 16. marisabel 17. Asya87 18. TFL 19. kiko13
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Видео качественные, автор молодец. Скачивать было очень неудобно, потому что информации очень много. Часто идет обращение к прошлым видео - это неудобно ,приходится их искать в тонне информации. В процессе прохождения курса обнаружила информацию, что фитнес для лица вреден и не закончила его. Спасибо за складчину!
Natel-6129 июл 2021Dashula88 и asteri2018 нравится это. -
- /5,
- Выбрала именно эту подборку из всех у Анастасии, так как тут есть упражнения для спины, рекомендации по уходу за волосами, витамины и тд.
По упражнениям для лица: все очень четко, видео структурировано по неделям и по 2 уровням сложности для каждой недели.
Для каждого упражнения есть видео-разбор техники и видео с разбором самых частых ошибок при выполнении (в упражнениях для спины точно так же есть разбор техники и ошибок).
Если вдруг возникают проблемы с разархивированием файлов: открывайте их TotalComander, никаких проблем, все открывается.
Организаторам спасибо, быстро и оперативно все!
Обавница6 авг 2020asteri2018 нравится это. -
- /5,
- Купила курс в середине августа. Можно сказать почти 3 месяца отзанималась по этому курсу. Первое, что хочу сказать о качестве видео. Все очень удобно разложено по папкам и отличное качество видео. Все понятно и по существу. Нет лишней болтовни. Есть видео по разбору частых ошибок. Это оооочень помогает на начальном этапе, особенно мне, поскольку раньше вообще не занималась ничем похожим) Второе, это отлично подобран комплекс упражнений для спины. Уже к концу первого месяца у меня стали видны результаты в осанке и даже улучшилось качество сна. Курс прекрасный, мне нравится. Прям самой удивительно, что не забросила занятия через неделю, как у меня это бывало ранее)) спасибо за складчину.
Mucha12 ноя 2019asteri2018 нравится это. -
- /5,
- Складчина организована отлично, материал в хорошем качестве.
Сам курс мне нравится, подробный разбор упражнений, упражнения для спины, советы по уходу за внешностью.
Фейсфитнесом занимаюсь полгода, со всеми упражнениями уже знакома, но более подробный разбор позволил убрать недочеты. За время занятий цвет лица стал свежее, скулы стали более точеными, сгладились носогубки, совсем исчезла межбровная складка (раньше от нее спасалась ботокосом), сгладились морщины на шее.
rimm3510 сен 2019asteri2018 нравится это. -
- /5,
- Немного коряво скачивается этот курс, большую часть видео пришлось скачивать по одному, а не сразу пакетом, и это заняло немало времени.
Про продукт - я рада, что купила именно тут, а не курс за полную стоимость. Знакома с гимнастикой от Баглык, но было очень интересно, что даёт Бурдюг. Поняла, что её метод мне точно не подходит. Но не жалею, что купила тут - во-первых, удовлетворила своё любопытство, а во-вторых в этом курсе Анастасия записала видео - инсайты о внешности, уходе за телом и волосами, свои размышления. Вот это для меня оказалось ценным.
kro14 фев 2019asteri2018 и Mucha нравится это. -
- /5,
- Выбрала видеокурс как наиболее систематизированный по данной теме из предлагаемых в нашей стране. В технику исполнения вникаешь достаточно быстро, нравится, что есть разбор ошибок для каждого упражнения. Уроки удобно раскиданы по папочкам.
Занимаюсь в течение 2 месяцев только лицом, пока что не дошла до спины; отметила, что кожа стала более упругой, реже использую крем; лицо в целом стало уже, черты тоньше. Знакомые, которые не в курсе занятий, отметили, что похудела и подтянулась область шеи, это был очень приятный и неожиданный комплимент, который только добавил мотивации. Советую, короче!
Pink_Panther7 авг 2018asteri2018, Ванесса Ли и Айлин нравится это. -
- /5,
- Спасибо большое! Я очень довольна. Оплату быстро подтвердили.Всё быстро и без проблем скачалось. Много разных упражнений для лица и спины. Видео хорошего качества. Давно мечтала об этом курсе. Всем советую.
saveliy210329 июн 2018asteri2018, Ванесса Ли и Айлин нравится это. -
- /5,
- По этому курсу занимаюсь восемь недель. Зарядку делаю ежедневно. Времени на это уходит 20 минут. На сегодняшний день изменения хорошо заметны: поднялись и расправились уголки губ,кожа стала более плотная, брыльки подтянулись. Брови приподнялись. Кожа на шее тоже подтянулась. Курс продуман до мелочей. У меня всегда были проблемы с челюсно-лицевым суставом: я не могла сильно открыть рот, долго жевать и долго говорить, сразу начинались боли в суставе. Сейчас боли меня не беспокоят. Похоже, что сустав разработался.
Зарядка для спины тоже очень порадовала: забыла про остеохондроз шейно-грудного отдела. Вечные поясничные боли после давней травмы перестали беспокоить. Нынешний огородный сезон начался без привычных болей в пояснице. Очень благодарна автору курса и организатору складчины за возможность почувствовать себя здоровой и молодой.
Larina2121 май 2018asteri2018, Margo69, Ванесса Ли и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)