Доступно Стыд (Галина Ткаченко)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 790 руб
- Взнос:
- 79 руб
- Организатор:
- Лагерта
Основной список:
- 1. Лагерта 2. Собакевич 3. monika beauty 4. sant 5. Дореми 6. Liza737 7. Мира11 8. Фрау Мари 9. Kukls 10. Xe1292 11. rain.om 12. ostapbender
Купить
- Описание
- Отзывы (4)
-
- /5,
- Галина всегда раскрывает тему очень глубоко. Тема стыда очень важна для личной проработки. В концентрате выдана теория и есть практическое упражнение. Этот материал помогает проработать модель стыда, понять как он проявляется в жизни, в каких ситуациях. Практическое упражнение направлено на то, как мы можем управлять этим чувством и почувствовать облегчение. Благодарность за возможность пройти такой ценный материал.
manduka9 авг 2023 -
- /5,
- Как я поняла, мы можем не всегда замечать, что испытываем саморазрушающие чувства и их количество. Так было у меня со стыдом, я думала его чуть и он припрятан от меня, считала себя довольно сводобной, объективно так. Этот урок - хорошее подспорье, чтобы начать в принципе с этой темой работать. Я этот урок проделывала много раз, доставала и доставала это из себя. И хорошо очень сочетается с прохождением этого же автора урок "вина". Надо сказать, что уменьшение и исчезновение этих чувств влияет на моё качество жизни колоссально. В разных сферах.И на нашем постсоветском пространсве людям живущим поработать с этой темой - просто подарок себе
Yagodnaya9 янв 2022Remedios нравится это. -
- /5,
- Об авторе узнала из ИГ. 4 аудиофайла общей продолжит. 45 мин.: 2 из них касаются понятия стыда, его признаков, в чем он может выражаться в обычной жизни, как "отследить" его наличие у себя, причинах появления, и 2 - проработки, где автор дает 2 техники по принципу медитаций ().
Ни сколько не обесцениваю само содержание материала, мне он был очень кстати, помог задуматься о разных моментах и прийти к определенных выводам. Более того, техники не разового применения.Для тех, кто в теме психологии давно, техники не вызовут удивления, они довольно известны.
Но подача сильно хромает. Сложилось ощущение, что "урок" делался "на коленке". Запись велась то ли на улице, то ли в уличном кафе, фоном идут все эти сторонние звуки, и, видимо, на обычный диктофон в тел. И было похоже, что автор зачитывает некоторые моменты то ли из книжки, то ли из своего собств.конспекта. Частые повторения одних и тех же слов, как-будто автор отвлекалась.Медитации примерно в таком же формате (только в помещении уже).
_Freya_31 янв 2020tundra, Science и fr.2018 нравится это. -
- /5,
- Следила за инстой автора, даже планировала что-то купить. Хорошо, что нашла тут, т.к, было бы оочень грустно заплатить почти 2тр за Это.. Запись сделана то ли в парке, то ли в кафе, в начале есть посторонние звуки детей/прохожих, ощущение записи на гарнитуру во время "похода за хлебом".
Кратко и обще рассказано как можно "заразиться стыдом", потом 2 медитации-они, опять же, никак не обработаны, в плане, убрать лишние вздохи автора, когда предполагается момент тишины. Сбивали ее слова, когда по контексту нужно подумать в тишине, а она сразу начинает приводить примеры, какие чувства бывают у других, в принципе, можно поставить на паузу, но существуют и более продуманные, в этом плане, медитации.
По качеству самого материала.. не знаю, если вы уж совсем мало слышали о психологии, то мб и почерпнете чего.
Возможно, Галина слишком переусердствовала в работе со своим стыдом, раз ей не стыдно за такое качество материала брать 2тр. Спасибо, за складчину.
rain.om28 авг 2019tundra, Science и fr.2018 нравится это.
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.