Вы мечтаете о: • Финансовой свободе и возможности зарабатывать из любой точки мира? • Контроле над своими финансами и создании дополнительного источника дохода? • Увлекательной профессии, требующей аналитического мышления и стратегического планирования? Мой курс по обучению трейдингу с нуля – это ваш первый шаг к этим целям! Чему вы научитесь Прочные знания основ трейдинга и понимание работы финансовых рынков. Умение анализировать графики, читать экономические новости и разрабатывать торговые стратегии. Навыки управления рисками и защиты своего капитала. Опыт торговли на демо-счете и уверенность в своих силах для перехода к реальной торговле. Программа курса: Криптовалютный рынок | Только база: Что такое криптовалюта и блокчейн? Как зарегистрироваться на криптовалютной бирже? Спот и фьючерсы. Настройка биржевого графика. Настройка TradingView. Обзор платформы CAPICO. Свечи и бары. О чём они говорят? Основы трейдинга. Советы для трейдеров‑новичков! Ордера: лимитный, рыночный, трейлинг, OCO‑ордер, стоп‑лимит. Базовое понимание рынка, 1‑я часть. Базовое понимание рынка, 2‑я часть. Базовое понимание рынка, 3‑я часть. Структура рынка. Как формируются зоны поддержки и сопротивления. Как интерпретировать боковое движение в будущем. Гайд по индикаторам. Фиксированный профиль объёма (боковики). Профиль объёма (тренд). Стратегии торговли. Пробой уровня. Пробой уровня, 2‑я часть. Пробой уровня, 3‑я часть. Ложный пробой 1 баром. Ложный пробой 2 барами. Сложный ложный пробой. Коррекционные отскоки. Спотовые стратегии торговли. Алгоритм по отбору монет для спотовой торговли. Полезные гайды для новичков (макроэкономика).