Авторский курс в формате телеграм-канала от лайфстайл-блогера с 100К+ подписчиков для тех, кто хочет превратить блог в источник дохода, свободы и удовольствия Не просто про блог, а про свободу, которая приносит деньги Hellew! Я Юля — блогер, которая превратила свою обычную жизнь в работу мечты. Этот продукт — не теория, а мой путь с нуля до полноценного источника дохода и бизнеса на собственных условиях. 2 года назад я бросила работу, которая больше не приносила мне удовольствие и начала вести блог. Сегодня я живу по своим правилам: могу работать из любой точки, в свободном графике, стабильно зарабатываю на рекламе — и при этом у меня есть свободное время на танцы, спорт, близких и настоящую жизнь. Для кого этот курс? Он тебе точно нужен, если ты… думаешь, что уже поздно начинать, да и вообще «какой из меня блогер?» годами смотришь чужие блоги, ждешь вдохновения — но так и не начала снимать уже ведёшь блог, но не видишь роста и выхлопа хочешь работать с брендами, но не знаешь, как хочешь жить свободно, заниматься любимыми делами — и получать за это деньги готова инвестировать в навык, который окупится x10, х100, х1000… Как все устроено? формат: Telegram-канал с удобной навигацией материалы: фото-посты, текстовые посты, видео, подкасты, скриншоты, запись экрана доступ: без ограничений, можно проходить в своем темпе и пересматривать материалы обратная связь: не предусмотрена — за счет этого стоимость ниже Что внутри курса? Вводный блок психологические аспекты блогинга, которые облегчат тебе жизнь мои принципы ведения блога мой путь с нуля до 100к подписчиков что нужно сделать в самом начале Позиционирование и упаковка зачем вообще все это надо как выделиться среди остальных как оформить блог, чтобы он приносил подписчиков, сотрудничества и деньги лента и визуал Съемка (фото) гаджеты — все что я использую, от штатива до микрофона композиция и построение кадра работа со светом как сделать картинку «вкусной и дорогой» почему всем так нравятся мои кадры — и как научиться снимать так же где искать контент Обработка в каких приложениях я работаю и почему тебе не нужно 50 штук как тратить на обработку минимум времени исправляем кривой кадр цвето- и светокоррекция фильтры, эффект пленки Съемка (видео). Как я снимаю: рецепты распаковки одевашки бьюти-ролики Монтаж, работа с видео динамичный, залипательный, но при этом простой монтаж заголовок на видео эффект «набирания текста» звуковые эффекты озвучивание ролика фоновая музыка работа с субтитрами добавление наложений Оформление сториз как делать стильно и просто как работать с текстом что делать, если текст плохо читается как использовать сторонние шрифты работа с подложками и дополнительными элементами Сотрудничества, интеграции и работа с брендами что будем делать с 1 сентября? как начать сотрудничать с брендами как привлекать тех, с кем хочется работать бартер — плюсы и минусы, мое мнение где вести коммуникацию — нужен ли pr-аккаунт и менеджер? как работать на своих условиях что я не советую брать на рекламу что важно уточнить перед сотрудничеством ценообразование Бонус: готовый шаблон условий для ответа на запросы рекламодателей Можешь наконец начать действовать, а не продолжать смотреть чужие Reels и ждать вдохновения