Доступно Создание красивой формы с помощью ВТО (Ольга Петрова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1500 руб
- Взнос:
- 182 руб
- Организатор:
- Rokki
Основной список:
- 1. Rokki 2. Mashenka 3. лимонная жрушка 4. marinkulina 5. Сгущенка 6. kolobok008 7. Romasik 8. Tino4ka 9. lusi111
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- к раздача вопросов нет- все быстро
ожидала большего(
эту информацию можно найти в бесплатном доступе и в более полном объеме
материал 10роликов по 1 мин по Втор брюк и 6 роликов по 1 мин по обработке жакета,
остальные по 10 секунд
Не тратьте зря время!
olivia2023 мар 2020carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- хороший материал, подача не очень, так как видео уроки короткие, и несколькими файлами., а хотелось бы длинное и одним фильмом. Но тут не кино, Тут уроки, . меня вполне всё утраивает. Лично мне все понятно. Спасибо организатору,
shusha19751 фев 2020carmenthyssen нравится это. -
- /5,
- Мечтала о курсах Ольги, да все денег лишних найти не могла. Думаю, что многие видели ее работы в инстаграмме и слова излишни. Изучив этот курс по ВТО, больше изучать по этой теме ничего в принципе не нужно. Я такого материала и подхода не встречала. Отработала на практике с обычным утюгом, все отлично! Рекомендую всем вне зависимости от опыта.
Ksen_V20 июн 2019carmenthyssen и Алексина нравится это. -
- /5,
- Складчиной очень довольна, благодарна организатору за такие необходимые материалы. Правильно сделанное ВТО изделия-это на 90% удачно сшитая вещь. Ольга Петрова является мастером в пошиве одежды и делится своими секретами по ВТО изделий, своими хитростями и тонкостями. В данном курсе рассмотрены ВТО жакета, полностью всех деталей, ВТО женских брюк, в двух вариантах, отдельно для брюк со стрелками. ВТО мелких деталей швейных изделий. Рассказано как делать ВТО на "капризных" и "сухих" тканях. Складчина просто необходима для всех шьющих на всех этапах, от новичков до уже опытных швей.
KseniyaK18 июн 2019carmenthyssen и Алексина нравится это. -
- /5,
- Этот мастер класс перевернул мой мир о шитье!!вот так вот))Сначала смутила подача материала,минутные видео с инстаграма,но когда начала смотреть,не могла оторваться!Насколько все тонко!качественное ВТО это 50% залог успеха всей вещи!Как бы Вы качественно не сшили,если ВТО проделано не должным образом-все четно!В курсе изложены ВТО разных материалов и изделий.по времени совершенно небольшой,но знания полученные-бесценные! Я в знак благодарности за такие знания купила курс у автора!Спасибо складчине,что помогаете находить таких авторов и отсеивать недобросовестных "учителей"
Лина Луна4 апр 2018carmenthyssen, Алексина, AnnaAnna и 3 другим нравится это. -
- /5,
- Курс из серии "маст хэв". Новичкам иметь обязательно и периодически пересматривать по нескольку раз, благо ролики коротенькие. Автор - портной высшего пилотажа, но продавец своих знаний начинающий, поэтому немного сбивчивая речь ей простительна
Докудава8 янв 2018carmenthyssen, Алексина и AnnaAnna нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)