СОВМЕСТНОЕ ВЯЗАНИЕ Приглашаю вместе связать два чудесных джемпера(взрослый и детский)+ 4 вида вышивки У Вас будет возможность задать все интересующие вопросы в чате ,я и моя помощница постараемся оперативно на них отвечать ☺ Все материалы ,описания и ссылки останутся у Вас навсегда! Как будет проходить совместник : После оплаты я скину вам приглашение в закрытую группу в телеграмм-канале.В день старта -10 февраля в группе появится PDF файлы с подробными описаниями джемперов с вышивками и дополнительно еще 2 вышивки(всего 4 вышивки) Вышивка «Букет » Вышивка «У горловины» Вышивка «Сердце» Вышивка «Барашки» Что Вы получаете,участвуя в совместнике ? Подробное описание джемперов,размеры: ВЗРОСЛЫЕ XS-XL ДЕТСКИЕ (рост от 6 мес.- 6 лет(рост 128) Для мальчиков отлично подойдет вышивка «барашки» Подробный мастер-класс по вышивке с видео уроками и голосовым сопровождением. Ссылки где приобрести бусины и все необходимое для вышивки . Ссылки на реквизит для фото и видео изделий . Приятное общение и новые знакомства ☕ Оригинальная пряжа : Lana gatto super soft 125м/50г(для взрослого) Lana gatto maxi soft 90м/50г (для детского) Также подойдет другая пряжа со схожим метражом. Стоимость совместника - 590₽ только 5 и 6 февраля ,далее 790₽ ❗Обратите внимание,линия реглана в описаниях в виде небольшой косички,не как на фото. *участие ни к чему Вас не обязывает ,можно даже не вязать ,а сохранить всю информацию на будущее . Оставляйте комментарий «хочу» и я сама напишу Цена 790