Я приглашаю вас на творческое свидание - погрузиться в мир приятных воспоминаний и ярких эмоций. Научимся наслаждаться процессом рисования и создавать счастье внутри с помощью особенных сюжетов и акварельной магии! Курс подходит для новичков и будет интересен тем, кто уже рисует. Я уверен, что у вас точно получится! Мои ученики шутят, что я могу научить рисовать даже собаку! Гав-гав! Подтверждаю А если серьезно, моя супер-сила объяснять процесс рисования так, чтобы у вас: - Получился красивый рисунок. - Сформировался набор навыков, с помощью которых вы сможете самостоятельно рисовать все что угодно. - Прохождение курса приносило удовольствие и радость без лишних сложностей и страхов, что вы не сможете или выйдет некрасиво. Программа курса Урок 1 «Вводное занятие» Знакомство. Основная информация по личному кабинету и рекомендации по прохождению курса Урок 2 «Определяем точку А» Больше всего учеников мотивирует личный прогресс. В этом уроке рисуем на свободную тему Урок 3 «Качели» В этом уроке вы научитесь: * Работать тушью и пером * Рисовать силуэты дерева и человека * Работать с заливками и переходами * Быстро и красиво рисовать закатное небо Урок 4 «Старинная дверь» В этом уроке вы научитесь: * Рисовать поверхность воды * Передавать фактуру старинного здания * Изображать облупившуюся краску, потертую дверь Урок 5 «Пейзаж с лавандой» В этом уроке вы научитесь: * Быстро рисовать пышную листву * Рисовать облака * Передавать далекие горы в дымке * Строить архитектурные объекты в перспективе Урок 6 «Как это нарисовать?» Как разбирать референс для освоения навыков самостоятельного рисования Урок 7 «Утро на даче: яблоки» В этом уроке вы научитесь: * Рисовать фактуру дерева * Передавать на бумагу с помощью акварели неожиданные цвета и оттенки в привычных предметах * Рисовать круглую посуду и в целом круги в перспективе Урок 8 «Хиппи-мобиль: путешествие в молодость» В этом уроке вы научитесь: * Работать ограниченным количеством цветов * Строить симметричный объект в перспективе * Рисовать пятно отдельно от контура Урок 9 «В деревне у бабушки» В этом уроке вы научитесь: * Рисовать яркий солнечный свет * Передавать пространство * Работать с планами Урок 10 «Аромат летнего утра» В этом уроке вы научитесь: * Изображать объекты белого цвета * Рисовать пар с помощью отмывки * Передавать глянцевые фактуры Урок 11 «Что делать, если рисовать хочется, но вдохновение не приходит» Распространено мнение, что оно приходит откуда-то сверху, как дар, и не подчиняется воле человека. Но мы, художники, знаем, что это не так. Делюсь с вами советами, как призвать музу, когда вы сели писать очередной шедевр. Урок 12 «Райский сад» В этом уроке вы научитесь: * Передавать ощущение пространства * Рисовать тень, свет и полутон, создавать объём * Сочетать холодные тени и тёплое освещение Урок 13 «Мамин будильник» В этом уроке вы научитесь: * Рисовать натюрморт и работать в пастельных, прозрачных тонах * Техника “Быстрые розы” * Отрабатываем построение круга в перспективе Урок 14 «Поймай момент» В этом уроке вы научитесь: * Писать портрет лисы в профиль * Передавать фактуру меха * Писать “Глубокий взгляд” Урок 15 «В дельфинарии» В этом уроке вы научитесь: * Видеть и передавать теплые и холодные оттенки внутри одного предмета * Рисовать портрет животного в сложном ракурсе ¾ * Передавать глубину и поверхность воды Урок 16 «Керосиновая лампа» В этом уроке вы научитесь: * Рисовать огонь * Передавать игру света на металлическом предмете * Создавать фактурную заливку Урок 17 «Как хранить рисунки» Акварельные рисунки классно передают яркость и насыщенность красок окружающего мира. Но из-за своей прозрачности и использования большого количества воды, они часто теряют свою красоту. Делюсь своими лайфхаками, как сохранить акварельный шедевр. Урок 18 «Трамвайчик в городе детства» В этом уроке вы научитесь: * Передавать объемный предмет в перспективе * Рисовать стекло * Быструю зелень Урок 19 «Фото на память» В этом уроке: * Рисуем сложный объект в перспективе * Углубляемся в рисование круга в перспективе * Рисуем реалистичную фактуру дерева Урок 20 «Букет первой любви» В этом уроке вы научитесь: * Мыслить не цветом, а СВЕТОМ * Работать светом внутри картины * Передавать свет с помощью акварели Урок 21 «Подводим итоги» Финалим курс. Смотрим свой прогресс. Радуемся, получаем бонус! Урок 22 «Бонус: Букет» В этом уроке: - Легкое построение реалистичного бидона и букета цветов - Акварельная текстура тюльпанов - Металлическая текстура бидона - Экспресс-одуванчики После урока сможете рисовать объемным все что угодно (Интереснейший референс, который поможет навсегда разобраться с анализом референса, пониманием как с помощью темных и светлых пятен задавать объем). Преподаватель курса - Иван Крюков Рисую уже более 20 лет. Закончил Университет дизайна в Санкт-Петербурге. Рисовал портреты для Российских звёзд: Андрей Малахов, Лера Кудрявцева. Для проектов Comedy Club, Танцы на ТНТ, группы Quest Pistols и др. Организовал несколько персональных выставок в Москве. Мои работы находятся в частных коллекциях в домах Италии, Франции, США, Бразилии. Преподаю с 2018 года. Тариф "Теория" 16 особенных, выразительных картин 22 урока: теория + практика + мотивация Сайт